Bewertungen (2.788)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelklassiges Seniorenheim zum Luxuspreis
Eine aufgehübschte Beton-Bettenburg aus dem vorigen Jahrhundert, deren beste Tage - genau wie bei der überwiegenden Gästeschar (Altersschnitt > 65) - lange vorüber sind. Das Design der öffentlichen Bereiche - zusammengewürfelt aus der ursprünglichen holzlastigen Ausstattung im unvermeidlichen 70er Jahre Rüster-Look, völlig überdimensionierten Leuchtkörpern im Holzfurnier-Lampion-Design und Möbeln verschiedener Stile und Farben der vergangenen Epochen lässt nicht nur jeden roten Faden vermissen, sondern ist für das…
HeWi (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die tolle Hotellage macht nicht alles wett!
Die tolle Lage macht nicht alle negativen Veränderungen wett. Es sollte jeder wissen, dass der Transfer zum Hotel ca. 2 Std. und länger dauert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimale Lage - super Service - tolle Kulinarik
Das Hotel liegt ideal am wunderbaren Sandstrand und bietet einen herausragenden Service und abwechslungsreiches, sehr gutes Essen! In der Umgebung findet man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Unterhaltungsprogramm am Tag ist sehr gut, am Abend aber eher auf das Publikum 60+ zugeschnitten. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, geht es eher wenig lebhaft zu. Man kann hier wunderbar entspannen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel. Sehr ruhig
Groß, saubere Hotelanlage, direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Küche super. Gutes Fitnessprogramm 2-3 mal am Tag. Badetücher wurden kostenlos gestellt konnte man auch erneuern.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, super Strand, Zeitgemäße Einrichtung
Wir hatten mehr ältere Gäste erwartet aufgrund voran gegangener Bewertungen. Meine Frau (22) und ich (30) fühlten uns aber sehr gut aufgehoben . Abendprogramm war angemessen und Unterhaltsam, das Essen sehr lecker und Reichhaltig. Wir haben keine Gründe zum meckern.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannender Urlaub direkt am weitläufigen Strand
Die Sensimar Calypso Resort Anlage liegt in idealer Lage am südlichen Strand von Jandia. Kurze Wege bestimmen den Urlaub. Mittels der Zimmerkarte kann man direkt aus der Anlage zum sehr weitläufigen Sandstrand gelangen. Die Anlage ist schön in den Hang gebaut, wodurch sie sich trotz der Größe angenehm in die Landschaft einfügt.
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in schönem Landstrich
Hotel eher von älteren Paaren genutzt, die Bausubstanz ist insgesamt in die Jahre gekommen, das Hotel ist aber sauber und gepflegt, Service sehr gut und freundlich, Vorsicht für Geräuschempfindliche : in den Zimmern neben den Außenaufzügen und in den oberen Stockwerken (unmittelbar dahinter liegende stärker befahrene Straße) ist es nach unserem Erachten zu laut; Schlafen nach 05:00 Uhr war kaum mehr möglich; wir bekamen nach 3 Tagen ein ruhiges Zimmer.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider fehlt das angepriesene Sensimar-Feeling :-(
Ein besseres Hotel in Morro Jable für das ältere Semester (65+) komplett in deutscher Hand. Leider kam während unseres Urlaubs das angepriesene Sensimar-Gefühl nicht auf und der Fokus auf Zweisamkeit mit entsprechenden Annehmlichkeiten wurde nicht erfüllt: keine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer (weder bei Ankunft noch während Aufenthalt), "Bitte nicht Stören!"-Schild wurde während 10 tägigen Aufenthalt 4x ignoriert, kein Turn Down-Service, viel zu enge Sitzordnung für romantisches Dinnergefühl und enge…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Das Hotel liegt terrassenförmig , nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Die Anlage ist neu bzw. neu renoviert und in sehr gepflegtem Zustand. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre; so richtig zum abhängen. Die Gäste sind überwiegend deutsch und im "gesetzten Alter". Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
mehr meer geht nicht
first class Lage zu Strand und Stadt - kilometerweiter und leicht abfallender Sandstrand lässt jedes Schwimmerherz höher schlagen