Ein super tolles Hotel direkt am Strand. Sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und frisch. Alles einfach nur super
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen - DEFINITIV
Ein sehr schönes, optimal gelegenes Hotel..sehr sauber..sehr sehr freundliches Personal..sehr gutes Essen mit einer Riesen-Auswahl..großer Balkon mit bequemen Liegen..super bequeme Betten..alles in allem ein Hotel zum Wiederkommen.
Sehr gutes Hotel, nur zu Empfehlen, sehr ruhige Lage..,Es liegt direckt an der Strandpromenade am weissen Sandstrand, auch für abendliche Unterhaltung ist in 100 Meter gesorgt.
Superstrandlage !! Zu eng und laut !! Im Restaurant sind die Plätze sehr beengt. Man sitzt Schulter an Schulter. Wir sind mit 55 und 70 Kilo -und sportlich- nicht ganz so schlimm davon betroffen aber es ist
trotzdem unangenehm. Essen ist gut. Sevice hecktisch und oberflächlich.
Mittelgroßes strandnahes Hotel in Hanglage mit ca. 250 Zimmer (fast alle mit Meerblick) und großer Terrasse. Der Ausblick ab der 4. Etage ist atemberaubend. Für einen Strandurlaub genau die richtige Adresse. Verpflegung und Service für unsere Ansprüche überragend.
Grosse Zimmer, grosse Terrasse, nettes Personal, keine unnötige Animation, Tui-Reiseleitung fast täglich im Hotel (sehr hilfsbereit), schöne Liegewiese
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben einen Kanalgeruch. In den Gängen und Treppen gibt es Ungeziefer. Das Essen war in der zweiten Woche nicht besonders gut.
Der Kaffee am Morgen ist sehr dünn. Die Geräusche der Fahrstühle und der Wasserpumpen im 9 Stock
sind nachts störend.
Die Lage ist Top.
Das Hotel ist einfach super! Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr gut erholt!
Auch den Spa Bereich mit den wohltuenden Massagen haben wir genutzt! Auch der Friseursalon Anna Lena ist sehr gut und sehr freundlich! Toll ist auch, das das Hotel direkt am Meer liegt und der Strand wunderschön ist!
Einmalige Lage, direkt an der langen Promenade und kilometerweitem Sandstrand. Zur Altstadt Morro Jable läuft man ca. 5 Minuten auf der Promenade. Die herrlichen Sonnenuntergänge sind einmalig zu beobachten.