Bewertungen (2.790)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandnahes neu renoviertes Hotel
Ein neu renoviertes Hotel mit großzügigen Zimmern und Balkon. Alles sauber und sehr schön. Liegt direkt am Strand. Der Lift im Haus ist nervig langsam und man muss lange warten bis man oben oder unten ankommt. Wenn man nicht pünktlich morgens eine Liege ergattert, hat man keine Chance am Pool zu liegen. Erst wieder nachmittags. ...aber dafür ist der Strand um so schöner. Überwiegend ältere Gäste im Hotel ( 60 +) , jedenfalls im Dezember als wir da waren. Ab 18.00 Uhr waren schon Schlangen vor dem…
Jens(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr schöne Lage, direkter Zugang zum Strand. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Trotz der Grösse ist es nie laut im Hotel. Die abendliche Unterhaltung war kurzweilig. Die Animation war dezent und nie aufdringlich. Besser kann ich mir nur schwer vorstellen. Ich würde hier immer wieder meinen Urlaub verbringen wollen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in einer tollen Gegend!
Es ist eine sehr gepflegte Anlage in sehr guter und ruhiger Lage, direkt am tollen Strand. Essen, Sauberkeit und Service waren top!
Silke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist zwar riesig aber es ist alles sauber und sehr gepflegt! Es verläuft sich alles im Hitel! Es sind genug Liegen da, der Pool ist nie voll! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig! Man kann sich einfach nur wohlfühlen! Die Anlage ist sehr schön! Die Lage ist top! Wir werden öfter kommen!
Christina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub zum Abschalten
Tollster Strandabschnitt Fuerteventuras, prima Lage, ruhiges, modernes Hotel mit Abstrichen beim Essen und der Freundlichkeit
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es nicht-jederzeit wieder!!!
Das Hotel war wirklich perfekt. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Man wurde mehr als herzlich begrüßt und so über die ganzen 10 Tage, in denen wir dort waren, behandelt. Für Fragen war das Personal jederzeit offen und hat einen auch über die Angebote gut beraten. Die Reinigung der Zimmer war spitze und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Essen war immer super lecker und es wurde einem eine breite Vielfalt geboten. Die Zimmer waren sehr groß mit einer ebenfalls wirklich großen…
Anne(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub
Zum 4.Mal im Sensimar Calypso und waren wie immer sehr zufrieden Zimmerwunsch wurde berücksichtig wir kommen bestimmt wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonniges gutes Strandhotel
Direkt am Strand gelegen, nur durch einen Weg getrennt. Sehr sauber und schöne große Zimmer. Viel Auswahl und gutes Essen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neues Hotel für Erwachsene
Neues Hotel für Personen über 18 Jahre. Zimmerservice kommt zu unregelmäßigen Zeiten und Reinigung Zimmer und Bad soweit ok. Zimmer sind großzügig geschnitten jedoch sehr hellhörig. W-Lan kostenfrei im gesamten Hotelbereich. Frühstücksbuffet war sehr Umfangreich und qualitativ gut. Leider haben Bauarbeiten an der Poolanlage die Ruhe komplett gestört.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
baden top, Insel selbst kahl.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, super Sandstrand, sehr sauber, Personal sehr nett. Essen und das ganze Angebot im Hotel sehr gut.