Bewertungen (2.788)

Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel aller Zeiten. Alles Super!
Das Hotel war super sauber. Alle Mitarbeiter waren eine Traum von Freundlichkeit. Ich habe beim besten Willen nichts auszusetzen.
Friedrich Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächstes Jahr wieder!!!
Ruhiges Hotel in toller Direktlage am Strand. Gut eingerichtete große Zimmer mit großem Balkon incl. 2 Liegen. Aufmerksames, freundliches und sehr höfliches Personal. Tolles und abwechselungsreiches Buffetessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, Personal freundlich, Essen gut, Obstauswahl gering, Frühstück eher einfach, Strand super.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel... der Strand ist der Hammer und liegt direkt vor der Tür .. Essen schmeckt sehr,sehr gut und das Personal sehr freundlich... Zimmer groß und werden jeden Tag sauber gemacht... war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel...
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel entspricht den Beschreibungen in den Reisekatalogen und ist insgesamt in einem guten Zustand. Die Lage am südlichen Ende der Insel bedingt eine lange Transferzeit von bis zu 2 Stunden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für die, die Erholung suchen ...
Ein sehr angenehmes Hotel, äußerst freundlich und gepflegt, so gut wie keine Russen. Dadurch eine sehr entspannte Atmosphäre. Leider wird der Dresscode im Restaurant nicht von allen eingehalten und das Personal toleriert das leider.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen
super Service, nettes Personal, Sauberkeit hervorragend, leckeres und heißes Essen, gute Cocktails, Kleiner Souvenirladen, Wellness bereich, Frisör
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für den Preis einfach schlecht, aber Essen gut !
Na, ja.............................................. teuer, eher schlecht für den Preis ! Wir hatten 011. 012, 013...................... kaum Meerblick und Geräusche in der Nacht ! Zimmerwechsel nicht möglich, da angeblich ausgebucht !
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandnahes neu renoviertes Hotel
Ein neu renoviertes Hotel mit großzügigen Zimmern und Balkon. Alles sauber und sehr schön. Liegt direkt am Strand. Der Lift im Haus ist nervig langsam und man muss lange warten bis man oben oder unten ankommt. Wenn man nicht pünktlich morgens eine Liege ergattert, hat man keine Chance am Pool zu liegen. Erst wieder nachmittags. ...aber dafür ist der Strand um so schöner. Überwiegend ältere Gäste im Hotel ( 60 +) , jedenfalls im Dezember als wir da waren. Ab 18.00 Uhr waren schon Schlangen vor dem…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr schöne Lage, direkter Zugang zum Strand. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Trotz der Grösse ist es nie laut im Hotel. Die abendliche Unterhaltung war kurzweilig. Die Animation war dezent und nie aufdringlich. Besser kann ich mir nur schwer vorstellen. Ich würde hier immer wieder meinen Urlaub verbringen wollen.