Bewertungen (2.788)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Adult-Only-Hotel für den perfekten Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit großen Studiozimmern. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich, besonders am Empfang.
MICHELLE(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
TOP Hotel was keine Wünsche offen lässt!!
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub mit super Essen, nettem Service und tollen Zimmern. Wir kommen wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und dann immer wieder
Verhältnismäßig unscheinbar an einen Berg angebaut überzeugt es durch zurückhaltenden Baustil. Alles in weiß gehalten ist es sehr schön gehalten. Ale Ehepaar kurz vor den 60igern ist es als Erwachsenenhotel ein echter "Bringer" ! Ich werde mir dies mit meiner Frau als Hotel für einmal im Jahr fest eintragen.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Da muss man fast 60 Jahre alt werden, um das bislang beste Hotel meines Urlaubslebens zu besuchen. Topp-Lage, tolles, immer hilfsbereites Personal, unaufdringliche aber immer präsente Animateure und ein prima Freizeitangebot - Herz was willst Du mehr. Kurze Wege an den paradiesischen Sandstrand und in die Innenstadt und das Hotel sehr ruhig gelegen. Auch in die Shopping-Bereiche war es nicht weit zu laufen. Wir werden wiederkommen.
Karl Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungener, erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Die Getränkepreise sind allerdings überzogen. Bsp: Hefeweizenbier 7,20€ Allerdings morgendlicher Kampf um die Liegen, Langschläfer haben schlechte Karten!
Holger und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Super,toller Service in allen Bereichen !!! Freundlichkeit der Mitarbeiter ist fänomenal.Essen sehr liebevoll zubreitet, und die Sauberkeit der Zimmer sehrt gut. Man kann diese Hotel bedingunslos weiter empfelen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand. Großzügige sehr saubere Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendessen Buffet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Versprechen auf ruhigen Urlub erfüllt.
Relativ große Anlage, die in den Hang gebaut worden ist. So hat jeder Gast seinen eigenen großen Balkon, der beinahe keine fremde Einsicht ermöglicht. Sonnenbaden wird so möglich. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt und bleibt es auch so während des Aufenthaltes. Wir kannten das Hotel aus den Bildern auf Holdaycheck.de und wussten daher genau, was uns erwartet. Diese Erwartugnen wurden voll erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, ideale Lage
Immer wieder sehr angenehme Atmosphäre Wunderschöne Lage Gutes Essen , guter Service, sehr schöne Zimmer , Alle sehr freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur in wunderschöner Lage - gerne wieder
Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Hotel hat eine super Strandlage, sehr freundlicher Service und aufmerksames Personal, , gutes und vielfältiges Essen, sehr saubere und großzügige Zimmer mit fantastischem Meerblick