Bewertungen (2.966)

Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Ausstattung und der tolle Strand
Sehr gut geführtes Hotel am Südzipfel der Insel. Man muss nur die, den Fußgängern und Radfahrern vorbehaltene, Strandpromenade überqueren, um auf den breiten Sandstrand zu kommen. Ideal für ausgiebige Strandspaziergänge. Das Baden im Meer ist hier auch in den Wintermonaten möglich, denn die Wassertemperaturen sind vergleichbar mit denen an Nord- und Ostsee im Sommer.
Heinz R(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Calypso - immer Calypso
Wir haben diese s Hotel schon mehrfach besucht und waren auch dieses Mal rundherum zufrieden. Die Anlage war gepflegt und sauber. Fazit: wir werden im September 2019 wieder Gäste im Calypso sein.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr schön
Das Hotel ist super schön. Sehr edülisch und ein klasse Ambiente. Der Urlaub war super entspannt und ich würde auf jedenfall wieder hingehen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Weiterempfehlen, kommen gerne wieder !
Super Lage zum schönen Sandstrand, Schöne große Zimmer, sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen
Karl-Heinz & Lizzy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Netter Personal bis auf eine Ausnahme. Essen fantastisch und Zimmer Riesen groß. Was will man mehr :)
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Auszeit aus dem Alltag!
Ein schönes Hotel zum Erholen und in guter Lage, direkt am Strand (nur der Flughafen ist weit entfernt - 2 h mit dem Transferbus).
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
insgesamt gut bis sehr gut
Gut bis sehr Gut, aber auch hier gibt es Verbesserungspotential, z.B. einen Sonnenschutz auf dem Balkon Renovierungen sollten auch mal greifen
Hotte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel mit nur kleinen Schwächen
Top-Hotel in Super-Lage. Direkte Strandlage. Vielfältiges Speisen-Angebot Zimmer am Berghang mit meistens Meerblick Ausreichende Liegemöglichkeiten am Pool
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert.Super netter Empfang ,alles sehr entspannt .Wunderschön ,,nettes Personal ..traumhafte Aussicht ,,für ein Paarurlaub absolut genial
HMW(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
-Sehr grosse Zimmer - Mega Balkon, ein zusätzlicher Sonnenschutz wäre gut - Sehr großes Bad -Sehr saubere Zimmer, dickes Lob an die Reinemachefrau