Bewertungen (2.790)

Sabine(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit Überbuchung
Der erste Eindruck vom Hotel war leider sehr unschön und es war uns auf Grund von Überbuchung nicht vergönnt im Hotel zu übernachten. Stattdessen wurden wir mit einem Taxi in das benachbarte RIU Palace verfrachtet ohne uns eine Wahl zu lassen, ob wir eventuell auch statt Zimmer mit Meerblick mit einem Standardzimmer zufrieden sind. So eine Handhabung geht in einem Hotel dieser Kategorie gar nicht. Zumal zeitgleich noch 2 weitere Paare ankamen und ihr Zimmer beziehen konnten. Diese Handhabung der Hotelleitung ist…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Direkt an der Promenade von Jandia. Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Sportangebot und nette Athmosphäre.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Erwachsene
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Entschieden haben wir uns aufgrund der hier getätigten Bewertungen und ich kann sagen, dass ich mich in den wesentlichen Punkten meinen Vorrednern hier anschließen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiedermal ein sehr erholsamer Urlaub im Calypso !!
Wir waren vor zwei jahren schon einmal im Calypso und müssen sagen, es hat sich nichts verändert ! Nach wie vor eine der TOP Adressen in Morro Jable/Jandia.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
okay,guter Service, Rezeption immer freundlich, Zimmer sauber alle sehr nett, Fleisch beim Essen könnte besser sein
Andrea(56-60)Deutschland
Wir sind dann mal raus!
Wir sind raus hier ... nach mehreren Aufenthalten. Nach einem unmöglichen Checkout ist uns die Stimmung auf Fortsetzungen vergangen.
Mick(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsames Erwachsenenhotel direkt Strand
Erwachsenenhotel direkt an einem der schönsten Strände der Kanaren mit tollem Service! ausschließlich Meerblick-Appartements mit großen guten Betten und großem behindertengerechten Duschbad, großen Terrassen, ruhig, keine Animations- Zwangsbeglückung, tolle abwechslungsreiche Buffetküche, überwiegend kinderlose & ältere Paare (meist Stammgäste)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Wohlfühlurlaub 10 Tage sind zu kurz
Urlaubsgrund war Hotel mit direkter Strandlage, Ruhe und Erhohlung . Das Calypso war dafür die beste Wahl .Top Lage -Top Strand -Top Meer - rundum alles was man im Urlaub braucht. Positiv fanden wir auch ,dass so viele junge Paare da waren
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Am liebsten würde ich hier gar nicht mehr weg. Super Service und immer freundliches Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel zu toppen ist denke ich nicht möglich
An eine Anhöhe / Hügel erbautes Hotel; in Kastenform, jedes Zimmer groß mit Sofa und Flachbild TV, einer recht großen Terassse mit je zwei Liegestühlen ausgestattet mit einem phnatastischen Blick über das Meer bis in untere Etagen denke ich. Direkt vor einem unendlich wirkenden Sandstrand. Der Altersdurchschnitt liegt geschätzt irgendwo zwischen 55 und 65 Jahren, keine Kinder erlaubt.