Bewertungen (2.788)

Ludwig(56-60)Deutschland
Gut, aber mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat eine Traumlage an den langen, schönen Stränden im Süden Fuerteventuras. Durch die terrassenförmige Bauweise ermöglichen die Zimmer eine hohe Privatsphäre für ein Hotel dieser Art.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da kommt man gerne wieder!
Die Küche war Spitze. Die Zimmer waren wirklich großartig, mit einem sehr großen Balkon ausgestattet. Dem Personal, inclusive Rezeption , muss man auch ein großes Lob aussprechen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen
Die Lage des Hotels (direkt am kilometerlangen Sandstrand, der Promenade und dem Stadtkern von Morro Jable) ist gut. Die Zimmer sind zwar sauber, aber die Einrichtung ist im Laufe der Zeit schon etwas in die Jahre gekommen (das Mobiliar ist teilweise schon älter, Türgriffe sind kaputt etc.). Insbesondere ein Teil der älteren Mitarbeiter ist nicht immer freundlich. Enttäuscht waren wir beim Essen. Das Buffet war zwar vielfältig und die Auswahl groß, aber die Qualität ließ des öfteren leider zu wünschen übrig.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super geeignet für Strandurlaub
Super für Paare geeignet. Ü18 Hotel, wobei Kinder eigentlich nicht stören würden, eher wohl die Eltern. Nah am Strand und am alten Ortskern. Ausflüge wären möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Kombi zwischen Ruhe und Entertainment
Sind das dritte mal im Calypso. Ein klasse Hotel. Für uns als Paar mitte 50 ist die Ruhe vom stressigen Job im Urlaub wichtig. Wir haben Kinder großgezogen und möchten nun endlich mal einen Hotelaufenthalt ohne Geschrei und Wasserbomben genießen. Im Calypso kann man an den Pool gehen, die Liegen sind alle belegt, aber es ist still wie im Wald. Für uns ist es das wert dafür auch paar Euro mehr zu bezahlen. Es sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die den Gast das Gefühl geben sich wohl zu fühlen: Sektempfang bei…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Ein sehr schönes, optimal gelegenes Hotel..sehr sauber..sehr sehr freundliches Personal, großer Balkon mit bequemen Liegen..super bequeme Betten..alles in allem ein Hotel zum Wiederkommen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, wir wurden auch gleich auf deutsch begrüßt. Fast alle Gäste waren Deutsche, Durchschnittsalter 50+, viele davon sind Stammgäste.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde alles sofort geregelt. Die direkte Strandlage ist einfach genial.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel in Klasse Lage sehr nettes und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer in sehr gutem Zustand sehr umfangreiches Buffet
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abend Unterhaltung - Künstler ??? haben sich auf der Bühne versteckt, wo doch soviel Platz im gesamten Raum, bis fast auf der Außenterasse ist. Bühne ??? Sportangebote von Raule - sehr gut Schade das Gästekochen ausgefallen ist, mehr Werbung !?