Bewertungen (2.792)

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis auf Ausnahmen gut
Grundsätzlich gutes Hotelzimmer mit gutem Service. ... Leider mussten wir feststellen das die Gläser und Tassen am Zimmer per Hand im Hotelzimmer und nicht in der Spülmaschine gewaschen werden und das auch beim Gästewechsel ;-((..... das ist pfui..... Wartezeit am Lift z.t. Sehr lange ...Es gibt nur zwei...besser zu Fuß auch für die Gesundheit :-)
Barbara(26-30)
Ich habe es so gesehen.
Teures Hotel wegen der Lage zum Strand (aber jeden zweiten Abend sehr laut, die Musik bis 1 Uhr nachts wegen der Nahe zum Ortskern) und wegen der Grosse des Zimmers und des Badezimmers. Trotz sehr bequemer Zimmer wenig geignet, wenn man wirkich Ruhe sucht, auch am Tag wegen der sehr vielen spanischen Kinder und Jugendlichen am Strand, die sich extrem laut und ohne Rucksicht auf die anderen Menschen verhalten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel erlebt.
Super Hotel für Erwachsene mit tollem Essen, super Terrasse statt Balkon, klasse Lage direkt am Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist beliebt bei Dauergästen......das spr
Ruhig, sauber mit außergewöhnlich geräumigen Zimmer und Balkonen mit fantastischer Aussicht auf das Meer. Sehr gut geschulte Servicekräfte lassen kaum Wünsche offen.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, toller Service, aber etwas teuer
Wir waren bereits das dritte mal hier. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Auch das Sensimarkonzept gefällt uns, da wir keine kleinen Kinder mehr haben, ist ein Erwachsenenhotel einfach perfekt. Allerdings überlegen wir uns gerade, ob es ein viertes Mal geben wird, da wir für die gleiche Zeit in 2018 pro Person 100 € mehr zahlen würden. Wofür?
Wilson(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage, toller Service
TOP Hotel, sauber, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal super Strand für Strandspaziergänge. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Die Zimmer und Balkone sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unser Wunsch nach einem anderen Zimmer(422), wurde erfüllt. Dankeschön!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Schönes Adult-Only-Hotel mit traumhaften Strand
Schönes Adult-Only-Hotel mit traumhaften Strand vor der Tür. Essen hat etwas nachgelassen seit unserem ersten Besuch. Liegen werden leider sehr früh reserviert. Ingesamt aber allein wegen des Strands eine Reise wert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Calypso - Immer wieder gerne
Herrlich gelegen, nur durch Uferpromenade vom Strand getrennt. Großes Zimmer mit Sitzgruppe und Schreibtisch, großer Balkon elegant gestaltet, ruhig, gelegen.
Christian (46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Gutes Hotel in Strandnähe. Als reines Erwachsen-Hotel bietet das Calypso ein ruhiges Ambiente. Die geräumigen Zimmer haben fast alle Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung
Ein älteres Hotel , aber sehr gepflegt und Empfehlungs wert . Die Zimmer und Balkone sehr geräumig und gut ausgestattet , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Küche , ausgewogen und lecker .