Bewertungen (2.790)

Michelle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Ruhe-Oase in der alles passt!!
Ich war im letzten Jahr schon im Calypso und war begeistert, hier stimmt vom Service über Sauberkeit, Essen bis hin zum Strand ALLES. Dieses Jahr habe ich dann meine Eltern dazu gebracht, mit ins Calypso zu fliegen und auch die waren begeistert. Sie hätten sich das niemals so schön dort vorgestellt. Ich muss auch nochmal ein DANKE an die Rezeption senden, ich hatte bei der Buchung einen Zimmerwunsch geäußert, der leider nicht genau erfüllt werden konnte, dafür haben wir aber das gleiche Zimmer 2 Etagen tiefer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Sehr guter Zustand ,saubere Zimmer, sehr guter Service. Sehr ruhige Lage. Sehr gepflegter Pool und die Hotelanlage ist ebenfalls einwandfrei.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel am Traumstrand
Die Lage des Sensimar Calypso ist genial; genau mittig zwischen dem Fischerort Morro Jable und Playa de Jandia mit seiner Shopping- und Gastronomie-Meile. Dazu kommt noch der direkte Zugang über das Gartentor zum herrlich langen hellen Sandstrand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und erholsam.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit Bestlage auf der Insel. Kurze Wege zum Ort und Shopping, Super Strand für ausgedehnte Strandspaziergänge. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort (4 Wochen) und werden nächstes Jahr gaz sicher wieder kommen. Das TUI Team war einfach super.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub!!
Spontan gebucht und nicht bereut . Tolles sauberes Hotel von 25-75 Jahre alles vertreten . Sehr ruhig ! Auch für Gäste die nicht gut zu Fuß sind! Hier wird sich um alle Sorgen gekümmert ! Auch medizinisch ist man auf der sicheren Seite! Nettes Abendprogramm ...keine Langeweile!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel für ältere Paare
Gepflegtes Strandhotel, grosse Zimmer mit grosser begehbarer Dusche, kurze Wege zum kleinen Fischerdorf Morro Jable mit Bars und Restaurants. Leider bekamen wir trotz Meerblickbuchung und vorab Wunsch der ungefähren Zimmerlage "nur" untere Ebene mit Restaurant- und Glasliftblick. Das Hotel war für uns erschreckend mit gefühlter 90% Belegung deutscher Rentner 70+. Mein Mann sprach von Sanatorium. Diese hatten wohl auch offensichtlich die Zimmer in Bestlage auf den oberen Stockwerken mit Superaussicht. Stammgäste.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in Traumlage
Super Strandhotel in Traumlage. Hier bleiben keine Wünsche offen man wird verwöhnt von morgens bis abends. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Renate-Hendrika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel!
Nach fünfjähriger Suche auf der Insel, haben wir jetzt unser Traumhotel gefunden. Toller Service von der Anreise bis zum Auschecken. Tolles Essen, super Personal und alles tiptop sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis auf Ausnahmen gut
Grundsätzlich gutes Hotelzimmer mit gutem Service. ... Leider mussten wir feststellen das die Gläser und Tassen am Zimmer per Hand im Hotelzimmer und nicht in der Spülmaschine gewaschen werden und das auch beim Gästewechsel ;-((..... das ist pfui..... Wartezeit am Lift z.t. Sehr lange ...Es gibt nur zwei...besser zu Fuß auch für die Gesundheit :-)
Barbara(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich habe es so gesehen.
Teures Hotel wegen der Lage zum Strand (aber jeden zweiten Abend sehr laut, die Musik bis 1 Uhr nachts wegen der Nahe zum Ortskern) und wegen der Grosse des Zimmers und des Badezimmers. Trotz sehr bequemer Zimmer wenig geignet, wenn man wirkich Ruhe sucht, auch am Tag wegen der sehr vielen spanischen Kinder und Jugendlichen am Strand, die sich extrem laut und ohne Rucksicht auf die anderen Menschen verhalten.