Bewertungen (2.792)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand, super Essen, freundliches Personal, Gepflegte Außenanlagen, sehr schöne,saubere Zimmer.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel !
Das Sensimar liegt direkt am Strand nur getrennt durch eine kleine Promenade. Man ist innerhalb von 2 Min. direkt am Strand und kann direkt in Kristall klarem Wasser baden. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Wir waren 14 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Hotel auch für Alleinreisende
Komfortable Zimmer mit großen Terrassen. Direkter Strandzugang zum Sandstrand. Höfliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Die Tische im Speisesaal stehen etwas eng. Die verpflegung ist nicht zu beanstanden,
Davor Neven(41-45)Deutschland
Tolle Hotelsnlage in traumhafter Umgebung
Tolle Lage! Aus meiner Sicht die beste Lage auf Fuerteventura. Der Strand ist traumhaft und direkt vor dem Hotel hat man die windstillste Lage des Strandes und aller restlichen größeren Sandstrände. Die Nähe zum wunderschönen Fischerdorf Morre Jable ist perfekt. Der Anblick des Fischerdorfes wirkt sehr traumhaft. Wir hatten einen Traumurlaub. Ein Leihwagen kann man direkt im Hotel buchen. Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Auswahl beim Buffet ist riesig. Der Service ist perfekt. Die Zimmer sind einem 4S Hotel…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel , super Personal der Strand ist traumhaft und nie überlaufen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Liegen genügend Vorhanden. Überwiegend Deutsches Publikum.
Maria Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Liebe auf den zweiten Blick
Beim ersten Anblick von draussen erschrickt man über die Grösse des Hotels. Doch erstaunlicherweise bemerkt man im Speisesaal überhaupt nichts davon. Es ist weder ein Gedränge noch Warten am Buffet. Jedes Zimmer hat einen grossen Balkon mit zwei Liegen, mit Blumen bepflanzt.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am weitläufigen Strand
Schönes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand von Morro Jable. Geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Generell älteres Publikum. Personal und Service sehr aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr gut, es bleiben kaum Wünsche offen. Insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Karin(71+)Deutschland
Calypso Sensimar, ein Hotel für Ruhesuchende
Hotel für Erwachsene, für uns war es zu ruhig. Die Lage ist super, deshalb fiel dieses Jahr die Wahl auf dieses Hotel. Da wir zwei private Ehrentage zu feiern hatten, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes, traumhaft schönes, ruhiges
Die Lage des Hotels ist einmalig und traumhaft schön. Sauberkeit und Freundlichkeit sind lobenswert. Die mindestens 20 Quadratmeter großen Terrassen mit Meerblick lassen nichts zu wünschen übrig
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Personal/Abendessen muss verbessert werden.
Das etwas in die Jahre gekommende Hotel liegt etwas erhöht direkt am Strand zwischen Jandia und Morro Jable. Lage ist perfekt. Der Fluchtweg auf dem Flur bei Zimmer 601 ist mit einer Schraube verschlossen. Das darf bei einem Hitel nicht passieren.