Das W Lan Signal ist leider viel zu schwach in den vielen Gängen gehört unbedingt noch ein Repeater.Irgendwo im Infobereich bei der Buchung die Möglichkeit auf ruhige Zimmer geben da die Zimmer an den Fahrstühlen doch recht laut sind.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Es gibt eine kleine, gepflegte Anlage mit einem kleinen Pool und Liegestühlen.
Insgesamt war es ein ruhiger, unaufgeregter Urlaub.
Wollten das Zimmer wechseln wegen Lärmbelästigung, aber es wurden nur , für uns schlechtere Zimmer angeboten.An den Aufzügen oder im 1 Stock. Wir hatten 808 mit Aussenbereichsflur. Sehr Laut und immer Windig.
Wir waren zum 2. Mal hier. Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, schöner Pool und wer möchte kann an einigen nicht aufgezwungen Sportaktivitäten oder Spaziergängen teilnehmen. Zimmer geräumig und sauber. Wünsche von Seiten des Hotels werden berücksichtigt und auch umgehend umgesetzt. Dankeschön nochmals an den Haustechniker :) Nun zur Gastronomie. Hier wünschten wir uns lieber weniger Auswahl bzw. Mengen bei den Gerichten, dafür qualitativ etwas besser. So…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Blue RIU Calypso
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage und einem tollen Blick. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist schon besonders. Die Atlantik Badehungrigen kommen voll auf ihre Kosten. Dankeschön