Bewertungen (2.790)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Klasse, tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein einzuges Mango, die Liegen am Pool werden bereits früh morgens reserviert, für mich ein NO GO, dass dies nicht unterbunden wird!!! Ansonsten TOP: Sehr schöne Anlage, wirklich gutes Essen, sehr positiv ist zudem das immer freundliche Personal echt top!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Potenzial wird nicht genutzt - schade!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ich möchte nicht ungerecht sein, der Service und die Zimmer sind super. Der Zugang zum Strand ist eine wirklich super - ABER - das Essen geht leider gar nicht. Wir sind eigentlich Gäste des RIU Palace und nur über eine Empfehlung im Sensimar gelandet, leider haben wir dies schon am 1. Tag bereut. Was für uns auch sehr seltsam war, war der Hoteldirektor, er hat uns in der ganzen Zeit einmal gegrüsst, aber wahrscheinlich nur, weil wir direkt auf ihn zugelaufen sind. Ansonsten…
BERGMANN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
ruhiges Hotel in direkter Strandlage mit direktem Zugang zur Promenade. Nähe zum Ortskern von Morro Jable und zu den Geschäften von Jandia
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind hier seit 25 Jahren zuhause!
Ein Hotel, dass an Service und Lage nicht zu überbieten ist! Das nur Minuten entfernte Morro Jable (kleines Fischerdörfchen), die direkte Strandlage, sowie ein kurzer Weg zum großen Supermarkt machen schon viel aus! sh. unter Youtube: "Fuerteventura 2018 Full HD Drohnenflug"
Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage, Ausstattung und der tolle Strand
Sehr gut geführtes Hotel am Südzipfel der Insel. Man muss nur die, den Fußgängern und Radfahrern vorbehaltene, Strandpromenade überqueren, um auf den breiten Sandstrand zu kommen. Ideal für ausgiebige Strandspaziergänge. Das Baden im Meer ist hier auch in den Wintermonaten möglich, denn die Wassertemperaturen sind vergleichbar mit denen an Nord- und Ostsee im Sommer.
Heinz R(61-65)Deutschland
Einmal Calypso - immer Calypso
Wir haben diese s Hotel schon mehrfach besucht und waren auch dieses Mal rundherum zufrieden. Die Anlage war gepflegt und sauber. Fazit: wir werden im September 2019 wieder Gäste im Calypso sein.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr schön
Das Hotel ist super schön. Sehr edülisch und ein klasse Ambiente. Der Urlaub war super entspannt und ich würde auf jedenfall wieder hingehen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Weiterempfehlen, kommen gerne wieder !
Super Lage zum schönen Sandstrand, Schöne große Zimmer, sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen
Karl-Heinz & Lizzy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Netter Personal bis auf eine Ausnahme. Essen fantastisch und Zimmer Riesen groß. Was will man mehr :)
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Auszeit aus dem Alltag!
Ein schönes Hotel zum Erholen und in guter Lage, direkt am Strand (nur der Flughafen ist weit entfernt - 2 h mit dem Transferbus).