Wir sind Wiederholungstäter wie die meisten Gäste. Das Hotel liegt wunderschön an einem tollen Strand, hat sehr große Zimmer und Terrassen und ist absolut empfehlenswert. Gäste sind in der Regel älter, was sich auch bei dem Rahmenprogramm zeigt. Wir würden immer wieder hinfahren.
Ein Schattenspender auf dem Balkon wäre schön. Einige Restaurant-Gäste könnten ruhig netter gekleidet kommen (muss nicht overdressed sein, aber angemessen). Trotz des Anspruchs eines besseren Hauses gibt es leider immer wieder Gäste, die schon früh morgens Liegen am Pool und auf dem Sonnendeck mit Handtüchern "reservieren".
Das Hotel liegt perfekt am Strand. Die Restaurants und Kneipen in Morro Jable sehr gut erreichbar. Tolles Essen, viel Ruhe und ein schöner Ausblick von der Terrasse auf das Meer. Der Fitness Raum ist sehr klein und nicht wirklich optimal. Dafür kann man schön am Strand joggen / wandern.
Tolles Hotel direkt am kilometerlangen Strand, kleine Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Schöne Poollandschaft, besonders zu erwähnen ist die Ruheterasse mit grossen Sonnenbetten und Whirlpool.
Sehr ruhiges, von der Lage her schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Cafes und Einkaufsläden gut zu erreichen! Das Zimmer mit Meerblick war großzügig, vor allem die Terrasse mit Blick aufs Meer ist beeindruckend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Strandurlaub ab 50+
Die Lage des Hotels sowie die Ausstattung sind perfekt für einen ruhigen Strandurlaub ohne Kinder. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 50+. Es sind erkennbar viele Stammgäste im Hotel, was für die Unterkunft spricht.
Ruhe und Entspannung, man fühlt sich einfach wohl...wenn auch die meisten Gäste zumindest gefühlt um die 70 sind, war es recht angenehm, gemischteres Publikum wäre nicht schlecht...
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage, ideal für den Urlaub zu zweit zum Erholen.
Das ist kein Hotel für Paare die ein Nacht- oder Partyleben bevorzugen
Unser erster Besuch im Calaypso , sehr Position überrascht , super Service , sehr gute Küche , traumhafte Zimmer und grandioser Balkon,. Leider hatten wir ein Zimmer direkt am Fahrstuhl. Das ist etwas lauter aber war noch OK. Die Abendveranstaltungen in der Bar , war teils sehr gut. Uns hat ein spanischer / Kanarischer Abend gefehlt. Bodega-Musik und nicht 5 x deutsche Schlager . Die habe ich zu Hause. Gerne kommen wir wieder , es hat uns sehr gut gefallen.