Bewertungen (2.788)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel zum Silvesteraufenthalt
Wir waren schon sehr oft im Sensimar Calypso und hatten auch diesmal einen wunderschönen Aufenthalt, vorallem über Silvester war es wirklich sehr toll mit excellentem Buffet und super Service! Das Wetter war auch sehr schön und wir haben die Strandspaziergänge sehr genossen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit grandiosen Ausblick
Das Hotel liegt direkt an der Promenda zu Morre Jable . Die Einkaufsmeile kann man Fußwärts gut erreichen.Direkter Zugang zum Strand und ca 500meter weiter gelangt man zu den Liegen und Sonnenschirmen. Was uns jeden Morgen auf's neue amüsiert hat ;das es des Deutschen eifrigster Drang ist in aller früh die Liegen zu reservieren . Ich finde es schade das es in diesem Hotel fest etabliert ist und geduldet wird . Wenn einige könnten würden sie Diese unschöne Gewohnheit noch aufs Restaurant übertragen und dort Tische…
Sam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, strandnahes Hotel - mit Abstrichen.
Schönes, ruhiges, strandnahes Hotel mit „Seilbahn-Aufzug“. Der Ort Moro Jable liegt quasi um die Ecke und ist fussläufig leicht zu erreichen. Altersdurchschnitt der Gäste 55+ (zumindest während unseres Aufenthaltes). Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Pool mit ausreichend Liegen vorhanden, allerdings bevorzugten wir den Strand, weswegen wir eigentlich auch da waren. Service gesamthaft i.O. Büffet morgens und abends war ok - man konnte etwas finden. Service - da haben wir leider personenabhängig gute und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen in traumhafter Strandlage!
Die Lage ist einfach ideal - nur durch die Promenade vom kilometerlangen Strand getrennt, rechts die idyllischen Restaurants an der Promenade, links nur einen Spaziergang entfernt viele Shops. Saubere riesengroße Zimmer mit Terasse und fantastischem Blick auf den Atlantik. Sehr ruhig, angenehmes Publium und gut gelaunte Angestellte, unaufdringliche Animation, sehr große Auswahl an den Buffets.
Simone(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Wunderschönes ruhiges Hotel mit schöne Zimmer. Tolles, freundliches Personal. Schöner Strand, glasklares Meer. Gutes Essen
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in Morro Jable,Top Lage,gutes essen.....
Gutes Hotel mit Top Lage,ruhig,sauber,einer der besten strande auf Fuerteventura.Wir sind immer aussenrum die Treppe hochgegangen da könnte es sauberkeit und etwas anstrich vertragen. Mit dem Fahrstuhl sieht man das alles nicht.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel direkt am wunderschönen Strand.
Ein tolles fast fünf Sterne Hotel direkt am schönen Strand von Morro Jable. Es gibt tolles Essen und rundum Service für die ganze Familie. Ein unvergesslicher Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder.
Gutes Hotel in einer Top Strandlage. Preis-Leistung ok, sauber und gutes Fachpersonal. Essen abwechslungsreich, aber alles in allem in die Jahre gekommen. Das Abendprogramm müsste überarbeitet werden, passt aber zu den Gästen.
Patrizia He(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel, absolut weiterzuempfehlen.
Wunderschönes Hotel, genau wie auf den Bildern. Sehr sauber, gepflegt und modern. Definitv KEIN "Bunker" oder "in die Jahre gekommen".
Götz Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel calypso
Tolles hotel, essen,service alles bestens. Vorallem die lage ist sehr gut auch der super strand vorm hotel ausgezeichnet. Der pool könnte grösser sein aber wir verbrachten eh die meiste zeit am strand. Was auch ein grosser Pluspunkt ist wenn man ein fahrzeug mietet wird das auto am morgen 9.15 uhr vors hotel gebracht und auch wieder dort abgeholt. Also buchen und geniessen !