Bewertungen (2.788)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz nicht unerheblicher Anlaufprobleme GUT
Das Hotel ist gepflegt, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Zimmer und der Balkon doch recht groß.
Gabriele(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren für 15 Tage zur Erholung und zum entspannen dort. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Gefehlt hat uns nur zum Frühstück ein guter Kaffee. Leider gab es nur Filterkaffee. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, stellte kein Problem dar. Alles wurde sehr schnell arrangiert. Unser Zimmer war geräumig und der großer Kleiderschrank sorgt für viel Stauraum. Das Bad war in einem guten Zustand. Die Reinigung unseres Zimmers war immer sehr ordentlich. Wundervoller Strand an dem Spaziergänge und das…
Alcaro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel
Super Hotel zum Ehrholen und Entspannen. Sowohl im Poolbereich als auch auf der Terrasse ist es angenehm ruhig. Zu den Mahlzeiten findet man auch immer einen Platz auf der Aussenterrasse des Restaurants
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Hotel mit herrlichem Meerblick.
Riesiges Hotel, direkt an der Promenade und Meer. Langer, breiter Sandstrand und klares Wasser. Ideal für Strandwanderungen. Leider gibt es kein Hallenbad. Das Wasser im Pool (Dezember) war für unsere Begriffe zu kalt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel,ideal für einen entspannten Urlaub
Super Strandlage,sehr nettes Personal.Gepflegte große Zimmer samt einem schönen sehr großen Balkon. Traumhafter Ausblick. Das Essen ist gut, große Auswahl.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragende Erholung
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel liegt am langen Sandstrand und auch gut in der Nähe zu einheimischen Restaurants.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel direkt am Strand. Durch das Halbrund und die Terassen sehr guter Blick aufs Meer. Sehr große Zimmer und Terasse. Service super, saubere Zimmer.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein gutes Hotel.
Kommt langsam in die Jahre, kennen das Hotel seit 2013. Nach wie vor hervorragendes Personal (Rezeption, Küche, Bar).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abreisetag verhindert Weiterempfehlung
Hotel liegt ideal an der Promenade mit direktem Strandzugang und herrlicher Aussicht. Hotel wird überwiegend von Stammgästen besucht, 90 % Deutsche. Morgens um 8.30 Uhr sind bereits gut die Hälfte der Liegen am Pool belegt. Schrägaufzug unterdimensioniert für 12 Etagen und wird oft vom Servicepersonal blockiert. Am Abreisetag wurde bereits um 9.30 Uhr die Minibar kontrolliert und aufgefüllt und kurz darauf wurde Obst und Getränke für die neuen Gäste gebracht. Auf unsere Bitte später zu kommen, da wir in Unterwäsche…
Juliane(31-35)Deutschland
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Einen Mietwagen benötigt man eigentlich nur, um schneller in die Hauptstadt oder zum Flughafen zu kommen.