Bewertungen (2.791)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit tollem Personal
Ein etwas in die Jahre gekommenens Hotel , erwartet Sie in hervorragender Lage und extrem freundlichem und gutem Service.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jandia
Gute Lage am Strand. Nähe zur Stadt, schöne Promenade zum Laufen. Schöne Restaurants in Moro Jable direkt am Strand. spaziergänge sind möglich zum Leuchtturm.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren in 2021 sehr zufrieden. Sehr freundlicher Gastronomie Service! Zimmer sehr sauber, kleine Reparaturen schnell erledigt! Immer Wieder ins Calypso 👍👍👍
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles richtig gemacht!
Tolles Hotel und perfekte Lage direkt am Strand. Sehr große Balkone mit je 2 Liegen und Meerblick. Der Süden der Insel ist oft etwas windstiller als der Rest der Insel. Klare Weiterempfehlung!
Nelly07(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderbare, entspannte Ferientage
Zauberhafter Ausblick, wunderbarer kleiner und atmosphärischer Ort, große, herrliche Terrassse. Wir waren rundum zufrieden.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Damen vom Blue Team haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Da nur wenig Gäste da waren war das A-la-Carte-Restaurant nicht geöffnet, ebenso der Frisör und die Wellnessabteilung wurde erst zum Ende unseres Urlaubs geöffnet.
Heikita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besser gehts nicht, für mich passt es
Die Lage ist top. Tolle Aussicht aufs Meer vom Zimmer aus ( MB gebucht) und auch auf den Ort Morro Jable. Hervorzuheben sind die große Terrasse am Zimmer, Sauberkeit,Freundlichkeit in allen Bereichen und der gepflegte Poolbereich. Eigentlich alles perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man schnell auch in den Ort Morro Jable zu Fuß gehen kann oder über die gleich angrenzende Strandpromenade Richtung Jandia zu den modernen Shopping Center. Fliege jetzt zum 3.Mal in dieses Hotel. Der Aufzug ist leider…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in die Jahre gekommen, der Strand ist super
könnte ein wenig aufhübscht werden und aus dem Coronaschlaf erweckt werden
Lili(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage und Blick aufs Meer. :-)
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht mehr in dem Hotel
In die Jahre grkommenes Hotel. Eher im Stil der 70er stehen geblieben. Mobiliar und Einrichtung gehören überholt. Das Essen ist definitiv nicht für ein 4,5 Sterne Hotel. Leider