Schöne Lage direkt am Strand. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein lieblos im Zimmer. Lieblos deswegen, weil keine Weingläser daneben standen. Auch kleine Gimmicks wie Hausschuhe fehlen. Der Pool ist sehr klein. Einen Hotel Garten gibt es gar nicht.
Die beste Lage für Morro Jable, mit den besten Meerblick Zimmern. Die Zimmer sind unglaublich groß und verfügen über eine Terrasse mit zwei Liegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf bewusste Ernährung ausgelegt. Ich war von 2020-2023 schon insgesamt 8 Wochen in diesem Hotel.
Erholsame 10 Tage in unserem neuen Fuerte-Liebling
Für Entspannungsuchende Fuerte-Fans eine tolle Empfehlung!! Am Ende des Strandes von Moro gelegen, kann man kilometerlange Strandspaziergänge genießen, ist man mit 15 Minuten Fußweg im Zentrum,in 5 Minuten zum top Supermarkt. Der einzige (nicht groß geratene) Pool ist wenig genutzt, aber beheizt und erfrischend. Alles pikobello sauber!
Auch wenn schon in die Jahre gekommen ist das Hotel komfortable und ist in einer wunderschönen Lage mit perfektem Meerblick. Service perfekt und Speisen vielfältig und gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder .....
Sehr schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich . Die Lage ein Traum , der Strand herrlich . Waren im Mai , für 12 Nächte dort und haben gleich für September wieder gebucht .
Es gibt einige kleine Mängel zBsp. den Bereich vor dem Aufzug den Wänden und Säulen etwas Farbe gönnen. Am Abend auf den Toiletten ausreichend Toilettenpapier bereitstellen ( Bar Bereich ).Tische im Außenbereich der Bar sind fast alle wackelig
Ein sehr schönes Hotel! Wir wurden sehr nett empfangen, mit einem Getränk und brauchten uns um nichts mehr kümmern. So kann der Urlaub beginnen!Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente! Zum Wohlfühlen einladend!!
Die Unterkunft hat sich seine diversen Auszeichnungen definitiv verdient - in dem 16+ Hotel konnten wir uns mal so richtig entspannen, wir waren super happy und werden definitiv wiederkommen.