Bewertungen (2.791)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner & erholsamer Urlaub
wie bereits beschrieben war das Warten auf den Fahrstuhl manchmal nervig. Das Zimmer war schön und geräumig und der Balkon mit den 2 Liegen und den Meeresblick war wirklich klasse.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschön gelegen und soweit alles super. Kleine Kritikpunkte wären 1.der Pool ist etwas klein 2. es gibt etwas zu wenig Liegen am Pool 3. 1-2 Aufzüge mehr wären gut gewesen. Dennoch war es alles in allem super.
Markus und Bettina J (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Es befindet sich in Morro Jable, einer kleinen Fischerort mit Restaurants und kleinen Geschäften. Eine Einkaufsstraße befindet sich ebenfalls in der Nähe
Biggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast 100%
Alles o.k. Tolle Lage, gutes Personal Restaurant ehrr kantinenmäßig...sehr sehr laut und hektisch. Wäre gut, wenn die Liegenreservierer jeden Tag belehrt werden dass das so nicht geht...
Kerstin & Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gute Wahl
Wir sind gerade vor Ort und sind begeistert , wir würden gern die Leute kennen lernen die so negativ über dieses Hotel schreiben, würden gern mal zu denen nach Hause gehen. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt und finden dieses hier auch super!! Jederzeit wieder!
Neu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstferien
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten. Renovierte Zimmer von innen sehr gut, äußerlich könnte noch verbessert werden. Top Strand vorm Hotel!
Nico (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Ruhe in bester Lage
Mein absolutes Lieblingshotel auf Fuerte. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig (4-5 verschiedene Fleisch und Fischsorten) Die Kellner beim Essen sind super cool und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach über 14 Jahren wieder ein Besuch im Calypso
Super Lage, hervorragende Aussicht vom Balkon auf das Meer, perfekte Mitarbeiter. Direkt an der Promenade und direkter Zugang zum Meer. 2001 waren wir das erste mal im Calypso und damals schon begeistert von der Lage und der Aussicht.
Jero(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, jedoch sehr viele Urlauber
Sehr schönes Hotel, jedoch riesig. Das sollte einem bewusst sein. Sauber, schön. Top Lage! Manko: nur 2 Aufzüge für alle 300 Räume und diese nutzen auch noch die Putzfrauen. Manchmal wirklich ein Ärgernis einen Aufzug zu ergattern! Corona Vorschriften wurden eingehalten jedoch war aufgrund der Größe des Hotels immer sehr viel Andrang beim Buffet und der Aufzug nahezu immer überfüllt… (mehr als die Coronarichtlinien erlauben)… Pool Anlage schön und angenehm zum Liegen :-)
BW(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung
Hotel sehr groß, Aufzüge sollten besser funktionieren besonders der Etage 0 zu 3, die Sauberkeit der Zimmer ist lobenswert, Personal fast ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. insgesamt ein gutes Hotel.