Der Altersdurchschnitt ist deutlich gesunken. Leider auch bei einigen die Mannieren. Zum Glück sind alle Mitarbeiter noch genauso aufmerksam, super nett und professionell wie eh und je.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes strandnahes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes über Terrassen angelegtes Hotel mit bis zu 12 Etagen, die teils über einen einmaligen Schrägfahrstuhl erreicht werden. Geräumige klimatisierte Zimmer mit Terrasse/ Balkon und schönem Meerblick. Breite Betten sorgen für guten Liegekomfort, die Dusche ist ebenerdig. Safe ist vorhanden und war ohne extra Gebühren. Kleiner Kühlschrank sorgt für gekühlte Getränke. Der weitläufige hotelnahe Strand ist gut zu erreichen. Insgesamt sehr gut zum Entspannen geeignet.
Ein sehr geräumiges Zimmer - endlich mal ein Hotelzimmer mit großem Balkon und Bad mit ebenerdiger Dusche - Klimaanlage und Deckenvenzilator - Zimmer mit tollen Meerblick - geräumiges wieder gebucht ???? immer freundliches Personal- tolle Betreuung - und klasse Verpflegung
Wir sind schon seit vielen Jahren im Calypso. Mittlerweile ist das von uns wahrgenommene Niveau nicht mehr das, was wir von früher kennen. Die Reservierung der Liegen erinnert uns an ein 2-Sterne Hotel auf Malle. Wenn man nach den Frühstück mit Handtüchern zum Poolbereich kommt, ist fast alles belegt (mit Handtüchern), aber max. 10% mit Gästen. Manche Paare reservieren 4 Liegen nebeneinander oder 2 in der Sonne und 2 im Schatten oder die Leute tauchen den ganzen Tag nicht auf. Vom Hotel-Management interessiert das…
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt.
Egal mit wem man Kontakt hatte, jede Person vom Personal war äußerst freundlich und kompetent, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, Getränke kann man sich im 100m entfernten Markt kaufen und mitbringen.
Es wird jeden Tag durchgewischt und aufgeräumt, entsprechend ist die Sauberkeit. Der Balkon ist schön groß und lädt abends noch zu einem Getränk ein.
Das Bad ist sauber und gepflegt…