Bewertungen (2.953)

Melly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Strandurlaub
Fuerteventura lohnt sich. Man kann aus dem kalten und nassen Deutschland entfliehen und hier zur Ruhe kommen. Das Hotel ist schön und lädt zur Erholung ein. Es ist ein Erwachsenenhotel und ich genieße die Ruhe. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gut!
Seit nahezu 20 Jahren fliegen wir nun immer wieder in das gleiche Hotel Calypso und wurden nicht enttäuscht! Die einzigartige Lage, die Größe der Zimmer und das freundliche Personal lassen uns bei jeder Reise Entspannung pur genießen.
mb(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Küche, guter Service und Top Lage.
Sehr gute Küche, engagierter Service, Wunderbare Lage am Strand, riesiger Balkon, sehr ruhig. Und der Ort gleich um die Ecke. Würde immer wieder kommen! Raumaufteilung der Zimmer, die riesig sind, nicht gut durchdacht. Betten zu nah am Fenster und auch am Schrank. Tür geht kaum auf. schwaches WLAN. In der Summe: Super Hotel!
01.06. - 30.07.262 ERW
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder!
Wer das RIO Calypso mag, wird gerne wiederkommen - wir auf jeden Fall ! Super Lage mit toller Sicht aufs Meer von morgens bis abends. Super Personal von An- bis Abreise. Weihnachts- und Silvester-Galaessen bestens, aber auch an den anderen Tagen immer reichliche Auswahl.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder! Top Hotel für Strandurlaub!
Jeder Zeit wieder!!!! Hat unsere Erwartungen übertroffen. Super leckeres Essen, schöne Poolanlage, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne - wir kommen wieder
Hotel mit toller Lage an traumhaften Strand, große Zimmer mit schöner Terrasse und super Meerblick - alle sehr freundlich
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Lage!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer für ein Auszeit vom regnerischen Winter in Deutschland. Ideal für lange Strandspaziergänge und gute Erholung.
Werner Saarland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön gelegen, komfortabel und ruhig.
Erster Eindruck : "Das Hotel ist aber groß !" Dennoch konnte von einem Massenbetrieb keine Rede sein. Sehr schön fanden wir das Zimmer mit Meerblick und die Begrüßungsflasche Wein.
Simone und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Sind bereits Stammgäste.
Das Hotel hat direkte Strandlage, besser geht es nicht. Der Ausblick von der Balkonterrasse ist fanonenal schön direkt auf das Meer. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Lage am Strand
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage zum Strand und zum Fischerort Morro. Außerdem überaus freundliches Personal, besonders an der Rezeption.