Bewertungen (2.790)

Reinhold Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ehepaar
Tolle Lage, Strand sehr schön. Schweres Manko, der Fahrstuhl zum Essen, war täglich defekt! Bei Getränkebestellungen fehlt ein richtiger Beleg mit Preis und Namen der Getränke.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Bewertung
Das Hotel ist prima. Die Lage ausgezeichnet. Einziger Mangel ist, wie schon in all den Jahren vorher, die Erreichbarkeit der Zimmer mit den Aufzügen. Aber man hat ja Urlaub!. Aber wir wussten ja worauf wir uns einlassen. Wir sind schließlich Wiederholungstäter für dieses Hotel
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandnahes Hotel in Fuerte
Hotel direkt am Strand. Schöne Zimmer mit Meerblick. Allerdings ein Riesen Hotel, was dann natürlich auch im Speisesaal nicht sehr angenehm war. Das muss man mögen. Ansonsten sehr sauber .. lediglich der eine Aufzug für das ganze Haus war sehr nervig. Da verbringt man bei dessen Geschwindigkeit ne lange Zeit.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel für Paare in Morro Jable
Schönes Adults Only Hotel an der Strandpromenade von Morro Jable. Die Meerblickbalkons sind groß und haben 2 Liegen. Sehr freundliches Personal!
Eve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung - Hier geht es einem gut!
Wer viel im Hotel ist und nicht viel mit dem Mietauto unterwegs ist, ist hier sehr gut aufgehoben! Das Hotel ist ausgezeichnet. Toller Strand, leckeres Essen, genialer Ausblick vom Zimmer und super Service. Nur der Weg mit dem Auto zu den verschiedenen Spots der Insel ist mit langer Fahrtzeit verbunden. Da sich viel im Norden/Westen befindet, lohnt sich dann eher ein Hotel in der Mitte der Insel. Ansonsten ganz klare Enpfehlung für das TUI Blue Riu Calypso - und hat es sehr gut gefallen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in bester Lage für einen Strandurlaub
Das Adults Only Hotel TUIBLUE Riu Calypso liegt in erster Lage zum weitläufigen Sandstrand von Morro Jable. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber (ca. 90%). Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir wurde sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet sowie sehr, sehr sauber, ebenso die großen Badezimmer (teils mit Dusche, teils noch mit Badewanne). Teilweise…
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder
Das Hotel liegt traumhaft, direkt am langen, sauberen tollen Strand. Zentral für vielerlei Spaziergänge. Der einzigste Minuspunkt ist das ständige reservieren der Liegen. Schon in der Früh werden die Liegen durch Handtücher belegt und überhaupt nicht genutzt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Supertolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel,Zimmer mit Terasse und Liegen mit Blick auf den Atlantik, einfach traumhaft. Anlage überall sehr sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Buchen bestimmt wieder
Zwar sehr großes Hotel, das aber durch sehr große Zimmer und ebensolche Terrasse mit Liegen überzeugte. Außerdem coronabedingt nicht voll ausgebucht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier mache ich gerne Urlaub
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende mit unaufdringlicher Animation. Direkt vor der schönen Promenade nach Morro Jable gelegen. Einziger Kritikpunkt ist der Fahrstuhl, der schon etwas in die Jahre gekommen ist und darum wohl manchmal ausfällt. Da es sich um ein behindertengerechtes Hotel mit vielen älteren Gästen handelt, ist der Fahrstuhl besonders wichtig. Allerdings gibt es noch zwei Teilfahrstühle, auf die ausgewichen werden kann, die aber nicht alle Stockwerke erreichen.