Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und sind begeistert von dem Service! Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel selbst ist ein bisschen ins Alter gekommen, aber trotzdem kann man den Urlaub voll und ganz genießen!
nach Bezug des Apartments haben wir folgende Mängel festgestellt und am nächsten Morgen der Rezeption mitgeteilt und um sofortige Beseitigung gebeten:
die Fliegengittertür konnte nicht komplett geschlossen werden die Schranktüren waren stark verzogen und konnten nur mit großem Kraftaufwand bewegt werden
das Fernsehbild war sehr milchig und ohne Kontraste,
ein Waschbecken war verstopft, der Kühlschrank war verrottet, die Safetür und die Stehlampe waren verrostet, die Fliesen zeigten starke Rostspuren
Wir hatten…
Im Großen und Ganzen Zimmer sind o.k. gute Größe, sauber. Kommt vor das der Lichtschalter etwas wackelig ist - aber so viel Zeit verbringt man nicht im zimmer
strand ein traum.
pool inkl mitarbeiter top.
aber zimmer katastrophe.
überall schimmel,
2x zimmer wechseln können, aber immer ein schlechteres bekommen, blieben im alten wo wir 4 tage kein warmes wasser hatten im whirpool und badewanne. wir sind froh wenn wir endlich nach Hause fliegen
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel hat allerdings mit Abstand den schönsten Strandabschnitt in Bavaro.
Das Essen hat absolut keine 5 Sterne verdient. Die gesamte Familie hat sich während dem Aufenthalt den Magen verdorben.