Bewertungen (3.288)

Ilona (66-70)Deutschland
Super Strandhotel
Direkte Strandlage, großzügige Aufteilung, vielfältiges Angebot, angenehme Umgebung, freundliches Personal, Hotel müsste jedoch renoviert werden
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Lage, Hotel leider heruntergekommen
Das Hotel liegt an den schönsten Stränden Fuerteventuras. Dank All-inklusive ist man ganz gut versorgt. Allerdings darf man an die Qualität der Speisen keine hohen Ansprüche stellen. Das schlimmste sind jedoch die Zimmer. Alt, abgewohnt und wahrscheinlich seit Jahrzehnten unrenoviert. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Traumhotel - aber renovierungsbedürftig
Man kann hier einen super Urlaub verbringen mit dem klasse Strand vor der Tür! Bin nun zum 27. mal im Hotel gewesen. Aufgrund der politischen Lage darf nicht renoviert werden was aber notwendig wäre Das Personal im Hotel ist über alle Maßen bemüht den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschöner Strand für einen unvergesslichen Aufenthalt
In der Hoffnung das ,dass Hotel es überlebt, würde ich es zu 100% weiterempfehlen. Komme seit 1990 immer wieder dorthin. Es ist meine zweite Heimat geworden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren das fünfte mal dort .
Familiär, sauber und das Personal hat immer ein Ohr für den Gast.Das Personal im Ganzen Hotel sehr freundlich.Immer wieder
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne ins Riu Oliva Beach
Besonders gut hat mir die Lage am Strand gefallen . Das Essen war ganz okay . Über die Zimmergrösse , wir hatten eine Suite mit Meerblick , kann ich wenig berichten. . Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Sean Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
EMPFEHLENSWERT: Prima Urlaub und immer freundliches Personal - gerne wieder
UNs gefiel es sehr gut, dass die Reiseleitung / Betreuer überhaupt nicht aufdringlich sind. Bei vergangenen Reisen wurden wir fast täglich "bedrängt" Unternehmungen zu buchen. Im Riu Oliva Beach war es genau das Gegenteil. Es gab eine Willkommensveranstaltung, wo man uns das Hotel, die Umgebung und Möglichkeiten für Tagesausflüge offerierten. Wir wurden jedoch nicht "bedrängt"! Das war sehr angenehm. Bei Fragen half das Hauseigene Personal oder die freundlichen Mitarbeiter von tiu immer weiter.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Veraltet, aber super Service, super Essen
Veraltet, aber sauber, gutes Essen, guter Service, alles Super. Die Lage ist einmalig und die Animateure geben richtig Gas, da hat jeder Spass
Bogdan(66-70)Deutschland
Super lage
Ich war schon oft dort und muss sagen, dass das Hotel jetzt eine große Renovierung braucht !!! Service wie immer 100% Nur das Hotel zerfällt jedes Jahr langsam
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage Top, Hygiene beim Essen mangelhaft.
Lage und Ausblick ist nicht alles, das ist phänomenal. Das Hotel kann man nur durch eine rosarote Brille mögen. Wenn der halbe Urlaub krank auf den Zimmer verbracht wird, da es beim Essen massiv mangelt, nicht zu empfehlen.