Bewertungen (3.288)

Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Riu Oliva Beach Resort
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Riu Oliva Beach Resort zu übernachten, und es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur zu empfehlen!!!
Es ist sauber, die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und Auswahlreich. Der Ausblick ist nicht zu übertreffen. Alles im allen, ein super Hotel!!!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer noch tolle Lage, AI zum abgewöhnen
Perfekte Lage, extrem abgewohnt, freundliches Personal, total minderwertige alkoholische Getränke, akzeptable Küche
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Es ist nichts Neues, dass einige Teile des Hotels dringend renoviert werden müssten. Dazu gehören die Abwasseranlage und die Aufzüge. Die Lage des Hotels ist unschlagbar!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erhaltungswürdiges Hotel in einer wunderschönen Lage
Die Bedienung Freundlichkeit und die Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Sauberkeit und der Service sind herausragend.
Auch wenn das Hotel nicht den fittesten eindruck macht, mit Service und freundlichem Personal überschatteten sie die negativen Punkte fast gänzlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub pur
Altes Hotel immer noch in Schuss für 27 Jahre . Für 3 Sterne Super......................................................................................
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Zimmer mit Meerblick, essen 1a, Sauberkeit super
Ein super Hotel für drei Sterne Klasse hätte mehr Sterne verdient
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und des Essens.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, es gab für mich keine Beanstandung. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!!!
Da wir "Wiederholungstäter" sind, kennen wir den Allgemeinzustand des Hauses und wissen, dass alle Mitarbeiter immer das Beste aus der bestehenden Situation machen. Leider hat die Inselregierung immer noch kein grünes Licht für die Sanierung gegeben. Trotzdem gefällt es uns in diesem Hotel. Es ist stets alles sauber, ALLE Mitarbeiter sind super nett. Es wird immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Und die Lage.... Mit dem Hotel ist es wie mit Fuerteventura. Entweder mal liebt es...oder man kommt nicht…