Bewertungen (3.288)

Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage und tolles Personal
Etwas Revovierungsbedürftig, aber ansonsten toller Aufenthalt, besonders richtig gutes Personal im Service und Animation. Ich komme gerne wieder
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel, Zimmer sind etwas abgewohnt. Der Service war super, die Kellner nett und hilfsbereit. Das Essen war gut
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Nähe zum Strand und bequeme Zimmer.
Es gibt mehrere Pools, und man kann sich entscheiden, ob man es eher lebhaft oder ruhig haben möchte. Abends war ab 23:00 Uhr grundsätzlich Ruhe und auch morgens konnte man ausschlafen. Die Strandnähe ist grandios, Kilometer langer Sandstrand.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum Entspannen, das Essen war schmackhaft und die Zimmer gut.
Schönes Hotel mit leckerem Essen für Menschen die sich erholen möchten
Gegenleistung erhalten
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Guter Service von einem aufmerksamen Team
Egal wie viele Urlauber fragen hatten, war das Personal immer sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Ein großes Lob !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für alle Altersklassen zu empfehlen
Es war alles wie im Prospekt beschrieben. Würde es jederzeit wieder buchen Besonders ist mir die Sauberkeit aufgefallen Am Buffet war immer alles reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei.Der Strand ist Traumhaft.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alte Liebe rostet nicht!
Der liebe Gott hatte einen sehr guten Tag als er diese Destination erschaffen hat. So ist es halt: Verliebt, verlobt, verheiratet Man hat irgendwann JA zueinander gesagt. Wir kommen seit über 10 Jahren hierher. Mein Sohn war gerade sieben und meine Mutter 83 Jahre alt. Heute zählt der junge Mann 18 und seine Grandma zarte 94 Lenze. Was bedarf es der Worte mehr? Ein Hotel der Generationen. Eine Liebesgeschichte. Alt sind wir miteinander geworden und können gemeinsam so viele Geschichten und erlebte Momente…
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Riu Oliva Beach Resort sehr wohl gefühlt! Das Personal ist von der Reception bis zur Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber liegt an einem kilometerlangen Strand, direkt in der Dünenlandschaft von Corallejo mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Am Pool ist immer etwas los und verpflegen kann man sich während des ganzen Tages, entweder in den Restaurants oder in der Snack Bar. Durch eine Nebenstrasse getrennt, befinden sich im hinteren Teil der Anlage die Familienzimmer…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
mein letztes mal im RIU OLIVA BEACH
das Hotel wurde 1972 erbaut und wartet auf seinen Abriss weil es genau in einem Naturschutzgebiet, was später dazu ernannt wurde, gebaut wurde. War vor ca 12 Jahren schon mal da.
Kati(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Beste Lage für ein Hotel, direkt am Strand. Toll
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Lage direkt am Strand ist phantastisch. Essen war ganz gut, Zimmer sauber.