Bewertungen (3.288)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich immer noch lohnenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit sehr netten Personal. In einigen Bereichen hat sich das Hotel leider etwas verschlechtert im Vergleich zu Voraufenthalten. Hierzu zählt teilweise das Speisenangebot und speziell im Bereich der Poolbar im Village mangelte es zeitweise an der sonst so hervorzuheben den Freundlichkeit.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Wie immer ein toller Urlaub im Riu. Die Gebäude haben zwar Renovierungsbedarf, aber Mitarbeiter machen alles mit ihrer offenen und herzlichen Art und Weise alles weg. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas für groß und klein. Das Hotel ist bemüht die Mängel zu beseitigen. Der KidsClub ist auch toll gewesen. Das Engagement ist groß und alles in allem kann ich dort einen Urlaub sehr empfehlen. Nicht zu vergessen ist der außerordentlich tolle Strand! Wir kommen wieder!
TUIpit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbares RIU Oliva
Wunderbar gelegenes Hotel mit treuem und sehr freundlichem Personal. Die Substanz ist in die Jahre gekommen, was aber durch die positiven Punkte mehr als aufgewogen wird. Das Essen hat leider in den letzten Jahren etwas nachgelassen - das RIU Oliva ist aber weiterhin eines meiner Lieblings-Hotels.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Lage des Hotels ist sehr schön und alles war sauber.
Da wir immer an diesem Strand fahren haben wir mal das Hotel gebucht ! Die Lage ist sehr traumhaft ! Das Hotel ist zwar veraltet aber alles war sauber ! Das Essen war sehr gut und der Service auch ! Alles war problemlos !
Charlie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Solides 3 Sterne Hotel mit fantastischer Lage am traumhaften Strand.
Es ist ein Hotel aus den 70 gern das sollte man wissen. Als Basis um die Gegend zu erkunden voll in Ordnung, aber um Erholungsurlaub im Hotel zu machen, würde ich ein anderes Hotel empfehlen!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Die Lage ist einzigartig und die Hotelangestellten sind der Hammer immer freundlich immer Hilfsbereit Ja das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer und das gesamte Hotel sind Sauber und ordentlich.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahreswechsel im RIU Hotel
Es hat uns gut gefallen! Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Es wird jedoch auf Sauberkeit geachtet. Der Service ist super, die Mitarbeiter/ innen nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich!
Gegenleistung erhalten
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
für Strandliebhaber perfekt!
das Hotel liegt direkt am Strand. das Personal ist freundlich, das Essen reichhaltig. bis zum nächsten Ort sind es ca 4 km , es besteht aber eine gute Busverbindung.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zum 3 x im Olivia Beach, aber wohl das letzte mal
War zum 3 mal da. Die ersten 2 mal ist allerdings schon über 15 jahre her. Das Hotel ist sehr ins Alter gekommen. Essensqualität war sehr gut.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Mein 2.tes Zuhause. Schönes Wetter, Super Hotel, tolle Leute. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Ob allein Reisender oder mit Familie.
Gegenleistung erhalten