Bewertungen (3.288)

Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber manche Gäste benehmen sich unmöglich. Tolster Strand in Fuerteventura.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, Renovierung wäre schön aber ich kann es verstehen, so lange es nicht klar ist (Abriss, Verlängerung der Konzesion usw.) wird keiner Geld investieren. Zu den vielen Gästen, die sich über Magen, Darm beschweren - hierzu muss ich unbedingt was schreiben: Am Hotel, Personal liegt es nicht!!!! Es liegt an manchen Urlaubern, die sich unmöglich benehmen!!! Flaschen, die vorher am Mund waren - am Automat befüllen - eklig. Da muss man sich nicht wundern wenn dann einer was hat,…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Lage zu einem günstigen Preis
Die Lage ist einfach unbeschreiblich. Bei dem Rest muss man Abstriche machen bzw. das Preis/Leistungsverhältnis beachten.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bester Strand
Strand, all inklusive, Preis war super, alles war sehr gut sehr gute Lage langer Strand nicht so überlaufen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder - SCHADE
Leider läst alles hier nach da immer noch nicht geklärt ist ob das Hotel abgerissen werden muß. Zustand ist in allen Bereichen renovierungsbedürftig. Es wird überall ausgebessert aber das reicht halt nicht. Darum wird auch nichts mehr investiert im Hotel. Verständlich ist das schon, aber die Preise sind trotzem für eine Woche noch hochpreisig. Das Hotel ist auf Osteuropa ausgelegt, wahrscheinlich wird das Hotel dort "Verramscht" und es gibt auch noch viele Engländer. Schade, wir kommen wohl nicht mehr dorthin…
Ohne Angabe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Familienurlaub
Die Anlage selbst ist renovierungsbedürftig, aber uns hat es nicht gestört, der 2 Urlaub dort in diesem Hotel und wir waren beide Male sehr zufrieden.
Kotopoula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unübertroffene Lage
Die Bausubstanz wird schlechter, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist seit über einem Jahrzehnt geblieben. Die Lage ist nicht zu übertreffen.
PKL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Alle sind sehr nett, alles ist sauber aber alles ist alt, kaputt und renovierungsbedürftig! Umkleiden und duschen am Pool waren gesperrt da kaputt, wurden aber auch nicht repariert
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein ruhiger und entspannter Urlaub.
Im Village fühlt man sich wohl und sicher. Fast wie im betreuten Wohnen. Publikum meist älter, aber auch junge Familien. Und das All Inclusive macht Sinn, weil es außerhalb keine Restaurants gibt. In der Anlage gibt es auch Themenrestaurants, wenn man sich vorher anmeldet. Das Mittagessen habe ich ausgelassen. An der Bar gibt es neben den üblichen Getränken auch vom Barkeeper gemixte Longdrinks. Alles ist in Hülle und Fülle vorhanden. Handtücher für den Poolbereich können kostenfrei geliehen werden.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Badeurlaub
Super Hotel in einzigartiger Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Immer wieder einen Besuch wert
Einmal Riu immer Riu
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit alten Charme
Personal sehr nett, sauberes Hotel, Essen war gut, Getränke waren für mich okay, Zimmer sehr sauber. Für ein 3* Hotel alles gut.