Bewertungen (3.288)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte aus meiner Sicht an einigen stellen renoviert werden.
Biggi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauber und komfortabel, aber Essen hat nachgelassen
Leider hat das Essen nachgelassen. Gab es noch im Februar und die Jahre davor frisch zubereiteten frischen Krustenbraten oder toll gegrillte Hähnchen, stand bei unserem letzten Aufenthalt im Juni an dieser Stelle eine matschige Pseudo Paella. Man merkt, dass gespart wird. Auch am Salat-, Käse- und Nachtischbuffet wird gespart. War sonst viel abwechslungsreicher. Satt wird man trotzdem, nur nicht mehr so lecker.😔
René (56-60)Deutschland
Traumurlsub
Ganz tolle Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und ordentlich . Das Personal ist super freundlich.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beachvolleyball in den Dünen - immer wieder!
Die Beachplätze vor Ort sind der Hauptgrund für unseren 5. Aufenthalt im ROB! Und bei den Einheimischen vor Ort findet man auch regelmäßig würdige Gegner auf dem Feld.
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wie allseits bekannt in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und hat in allen Bereichen sehr engagierte Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
In die Jahre gekommenes Hotel. Esser abwechslungsreich und sehr gut. Strand fabelhaft. Service sehr nett und hilfsbereit.
Helmut(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Excellente Lage und hervorragender Service. Das Essen war gehobener Durchschnitt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alt aber sehr nettes Personal
Größtes Manko, die Klimaanlage hat nicht funktioniert! Nachts also Fenster auf. Wer erwartet, dass er bei so einer Anlage keine Ameisen oder Kakerlaken sieht, hat falsche Vorstellungen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber unseres war in einem guten Zustand. Die Betten waren auf Rollen verschiebbar. Es wurde gut gereinigt.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strandurlaub
Strandhotel, groß, weitläufig, sehr gut aufgeteilt für Familie und ändere, Strand vor der Tür,genug Liegen für alle😉 Essen lecker, Personal sehr freundlich!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spülmaschine spült nicht sauber.
Spülmaschine spült nicht sauber... Strand ist sehr schön.Kinderpull muss geheizt werden...