Bewertungen (3.288)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer AI-Urlaub
Wie schon so oft geschrieben, ist das Hotel keine Schönheit (Weiß man aber, wenn man es bucht) und der Putz bröckelt an einigen Stellen (vielleicht liegt das einfach am Wind und dem Meer). Da die Anlage sehr sauber ist, stört das auch gar nicht. Das Ai-Angebot ist gut. Es waren vor allem Deutsche, Franzosen und Engländer imHotel/Village. Auf jeden Fall mal ein Auto mieten. Die Straßen auf Fuerte sind super. Und auch mit Kindern kann man sich einiges anschauen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Weiterzuempfehlen!Volle 4 Sterne fraglich-aber gut
Das Riu Oliva Beach ist weiterzuempfehlen. Als besonders gut erachte ich die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, die gute Strandlage und die umfangreiche und gelungene Animation. Die Speisenauswahl ist zwar vielfältig aber eintönig, will sagen: es gibt 25 verschiedene Dinge, aber am nächsten Tag fast die gleichen 25 (also frittierter Fisch bleibt frittierter Fisch, nur die Fischart ändert sich), für 4 Sterne ein wenig unkreativ (jeden Tag Honigmelone & Papaya, nur einmal Grapefruit und Orange).
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super für Familien, alles ordentlich und sauber
Super für Familien, alles total sauber und ordentlich. Eisfach zu empfehlen. Auch der Kinderclub ist einfach super, Kinder hatten den ganzen Tag Spaß Kinderdisco am Abend war das heiligt.Auch super die Auswahl zwischen den 3 Restaurants
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir kommen wieder
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Am Pool standen die Liegen sehr eng und es waren auch sehr viele schon durchgelegen. In der Reisebeschreibung wurde auf angemessene Kleidung im Restaurant gebeten (Herren in langen Hosen usw.). Hier sollte das Personal am Abend mehr darauf achten und einige Leute auch zum Umkleiden schicken.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder...
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in dieser Anlage, und wir fanden das dieses Hotel nachgelassen hat. Was uns nicht davon abhält vor Abriss nochmal dort hinzufahren, den die Lage macht vieles wieder gut. Wir waren im alten Teil untergebracht, dieser ist sehr hellhörig. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Franzosen vor Ort, wir verstehen nicht warum man ein Brot mit Nutella auf der Tischdecke schmieren muss!!! Im Speisesaal ging es sehr lebhaft zu, Fleisch Qualität hat nachgelassen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren begeistert
Die Anlage ist etwas älter, aber wichtig sind doch die Punkte wie Sauberkeit, Service, Gastronomie - und hier können wir wirklich volle Punktzahl geben. Wenn man am Abreisetag sehr früh abgeholt wird, bekommt man an der Poolbar ein kleines Frühstück bereitgestellt. Nun ja - wir waren von den Tagen vorher sehr verwöhnt und das Abschiedsfrühstück hat uns dann etwas enttäuscht.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Zum Hotel selbst ist eigentlich alles schon vielfach beschrieben. Tolle Lage- Nähe zum traumhaft schönen Strand-renovierungsbedürftig etc. Die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft vom gesamten Personal ist kaum zu übertreffen. Dies entspricht auch ganz dem RIU Konzept. Wir hatten ein Zimmmer im 7 Stock Poolseite. Nachdem das Meer sehr stürmisch war, konnten wir das Rauschen des Meer bei geöffneter Tür hören und haben von dem mehrfach beschriebenem Lärm bis nachts um 2 Uhr nichts gehört. Wir waren bereits 2007…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub in einem in die Jahre gekommenen Hotel
Als wir vom Flughafen mit dem Bus im Hotel ankamen, war es bereits spät und damit dunkel, daher haben wir am ersten Abend nicht viel mitbekommen. Vielleicht war es auch gut so, denn die Gebäude sind rein äußerlich nicht mehr im besten Zustand. Überall blätterte Putz ab, am Haupthaus waren Renovierungsarbeiten an der Außenfassade im Gange. Die übrige Anlage ist aber top gepflegt, eine eingebettete Grünanlage mit vielen Rasenflächen (auf der auch Kinder spielen dürfen) und einem uralten Baumbestand. Mehrere Pools…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Badeurlaub
Das Hotel ist etwas älter aber die ZImmer sind sehr schön mit Blick auf den herrlichen Sandstrand und das Meer. In der Hotelanlage ist alles sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, sie versuchten alle Wünsche zu erfüllen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub, aber nicht wieder mit Kleinkind
Also ich muss erstmal sagen es war im grossen und ganzen ein sehr schöner urlaub. . ein RIESEN nachteil fand ich, als mutter eines 17 monate alten kindes, das man mit dem kinderwagen immer um das hotel laufen musste, weil es keinen fahrstuhl oder so einen weg für kinderwagen oder fahrstühle gab. das hat mich sehr gestört! würde mit einem kind von 0-3 jahren dort keinen urlaub wieder machen! aber für etwas ältere kinder war es top!!!!! ich fand es auch sehr toll, und nachteile gibt es wohl immer und überall! das…