- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel selbst ist eigentlich alles schon vielfach beschrieben. Tolle Lage- Nähe zum traumhaft schönen Strand-renovierungsbedürftig etc. Die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft vom gesamten Personal ist kaum zu übertreffen. Dies entspricht auch ganz dem RIU Konzept. Wir hatten ein Zimmmer im 7 Stock Poolseite. Nachdem das Meer sehr stürmisch war, konnten wir das Rauschen des Meer bei geöffneter Tür hören und haben von dem mehrfach beschriebenem Lärm bis nachts um 2 Uhr nichts gehört. Wir waren bereits 2007 hier und sind diesesmal sehr enttäuscht über die Auswahl des Essen, sowohl beim Frühstück, als auch bei den Mahlzeiten. Zum Frühstück gab es bis auf den letzten Tag noch nicht mal Bacon nur so lapprige Würstchen und auch nur am letzten Tag gab es mal Omelett nach Wahl, die für jeden frisch zubereitet wurden. Sonst gab es immer die 3 gleichen Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. die Auswahl an Brot und Gebäck war allerdings reichlich. Es gab eine Woche lang immer den geichen Fisch (Seelachs) entweder gebraten, frittiert oder in weißer Soße oder in Tomatensoße. Auch die Steaks warent, meist total durchzogen mit Flechsen. Die Pommes allerdings schmeckten sehr gut. Am letzten Tag jedoch hat man sich sehr viel Mühe gegeben, beim Abendessen gab es Räucherlachs am kalten Büffet und zusätzlich einen extra Stand mit speziellem Nachtisch. Von anderen Gästen haben wir erfahren, daß am nächsten Tag wahrscheinlich die Bewertungsbögen verteilt werden und auch die Chefs vor Ort wären. Wir kennen von anderen Hotels, daß die Bewertung jede Woche stattfindet, während den 8 Tagen wo wir im Hotel waren wurden diese nicht gemacht. Von anderen 3*Riu Hotels sind wir möglicher weise sehr verwöhnt was Auswahl des Essen betrifft. Hier gibt es jeden Tag ein "Highlight". Die Lage des Hotel ist allerdings einmalig und vielleicht werden wir bei einem Schnäppchen (wir haben von 399 € für 1 Woche gehört) nochmal dieses Hotel auswählen. Wir würden das Hotel mit 3 * bewerten, auf keinen Fall mit 4* wie es angeboten wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut