Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert

Die Anlage ist etwas älter, aber wichtig sind doch die Punkte wie Sauberkeit, Service, Gastronomie - und hier können wir wirklich volle Punktzahl geben. Wenn man am Abreisetag sehr früh abgeholt wird, bekommt man an der Poolbar ein kleines Frühstück bereitgestellt. Nun ja - wir waren von den Tagen vorher sehr verwöhnt und das Abschiedsfrühstück hat uns dann etwas enttäuscht.

• Wir waren im Village untergebracht, im oberen Stockwerk, und hatten vom Balkon aus seitlichen Meerblick. Die Aussicht war toll. Das Appartement war sehr groß und komplett gefliest. Die beiden Kinder haben unten geschlafen und wir oben in der Galerie. Das Badezimmer war sehr groß, hell und sehr sauber. Die Möbel waren zwar etwas älter, aber da alles sehr sauber war, war das egal.

• Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und in den Themenrestaurants war grandios. Das Essen war sehr lecker. Das Buffet war immer aufgefüllt und die Tische waren ordentlich gedeckt.

• Der Service war angefangen von der Rezeption, zur Gastronomie und den Reinigungskräften einfach unübertreffbar.

• Wir wollten einen reinen Strand- / Badeurlaub und den haben wir bekommen. Der Strand war super, das Meer sauber und das Wetter toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marion