Das Hotel ist etwas älter aber die ZImmer sind sehr schön mit Blick auf den herrlichen Sandstrand und das Meer. In der Hotelanlage ist alles sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, sie versuchten alle Wünsche zu erfüllen.
Größe und Ausstattung waren schön, mit Balkon mit Meerblick.
Restaurants und Bars sind ansprechend, sauber und ausreichend im Hotel vorhanden. DasEssen hat uns geschmeckt, bei der Zubereitung kann man zusehen da alles vor den Augen der Gäste gekocht wird.
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden immer super schnell bedient, fast alle verstanden etwas deutsch. Badetücher können täglich gewechselt werden. Für uns war es der erste Urlaub mit all inclusiv, der in allen Punkten sehr gut gepaßt hat. Zusatzwünsch wurden immer sofort erfüllt.
Direkte Strandlage, mitten in den Dünen. Taxistand und Busshaltestelle direkt vor dem Hotel, alles gut zu erreichen. Ausflüge sind vor Ort buchbar oder man mietet ein Auto und schaut sich die Insel so an. Für uns war ein Tag mit dem Auto ausreichend um die Insel zu erkunden.
Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Tagsüber haben wir den super Strand vorgezogen und können so nicht viel zum Unterhaltungsprogramm sagen. Am Strand war alles sehr sauber, das Wasser zum Schwimmen ganz einmalig!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Wilfried |