Bewertungen (2.120)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preisleistung ganz ok
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber trotzdem angenehm.Essen sehr reichhaltig ,für jeden etwas dabei.Anlage gepflegt.
Dominique Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschung pur!
Das Hotel hat wohl die beste Lage auf der ganzen Insel mit einem Super Strand,sehr freundlichem und fleissigen Personal. Ich hatte nach letztem Jahr bereits auf eine Teilrenovierung der ganzen Anlage gehofft!Doch leider hat sich gar nichts geändert im letzten Jahr! Die ganze Anlage ist in einem seehr schlechten Zustand!(Schimmlige-faulende Zimmer,abgeblätterte Farbe ,alle Duschen um die Pools kein Wasser usw."Als ich jetzt vernommen habe,das die auf November geplante Komplettsanierung gestrichen wurde,kann ich nur…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lage top, Hotel stark renovierungsbedürftig
Das Hauptgebäude des Hotels ist stark renovierungsbedürftig. Es gab Wasserschäden, Stromausfall im Zimmer. Auf mehrfache Anfrage wurde erst ein Techniker geschickt.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten Mal dort und fühlten uns gleich Zuhause und konnten sofort nachvollziehen, warum dort etliche Gäste immer wieder hinkommen. Nach unserem Urlaub im März haben wir gleich wieder gebucht und freuen uns, im Novermber/Dezember 2019 wieder dort sein zu dürfen!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandlage-Essen-Mitarbeiter sind Super
Super Strandlage mit gutem Essen und vielen guten Mitarbeitern.Gebäude ist aus den 70igern und würde eine Renovierung vertragen.
Susanne und Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Strandlage! Preis-Leistung sind gut!
"Schönes" und sauberes Hotel in Bestlage am atemberaubenden Sandstrand! Mobiliar ist in die Jahre gekommen und das Hotel im Allgemeinen ist an vielen Stellen Renovierungsbedürftig. Trotzdem fühlt man sich wohl! Der Strand ist kaum zu übertreffen! Zuvorkommendes und sehr fleißiges Personal!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Strand-RIU-Hotel all in
Ein gutes RIU Hotel direkt am Strand mit all-inclusive und sehr aufmerksamem Service. Die Zimmer sind geräumig und auf der Sonnenseite
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein tolles Hotel, renovierung nötig.
Das Riu Oliva Beacht war ein Top Hotel, leider ist es sehr in die Jahre gekommen und es wird nichts renoviert. Wir waren zum 5. mal in dem Hotel und werden es nicht wieder buchen, bevor es nicht renoviert ist. Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen auch gut. Die Lage ist natürlich perfekt für einen Strandurlaub, darum kommen auch viele Gäste immer wieder obwohl es in keinem guten Zustand ist.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist „in die Jahre“ gekommen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Die Aussicht aus den Zimmern des Hotels sind super. Leider werden auch in diesem Hotel am Pool viele Liegen und Sonnenschirme früh morgens reserviert. Leider ist dieses RIU nur 2. Klasse, was in kleinen feinen Details immer wieder bemerkbar wird. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wegen der tollen Lage empfehlen wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Hotel
Sehr altes und nicht Modernisiertes Hotel. Aber Strand Nähe in einer top Lage zum Frühstück und um zum Abend essen gab es immer nur das selbe. Haben uns nicht viel in Hotel aufgehalten!