- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hauptgebäude des Hotels ist stark renovierungsbedürftig. Es gab Wasserschäden, Stromausfall im Zimmer. Auf mehrfache Anfrage wurde erst ein Techniker geschickt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Stark renovierungsbedürftig!!!
- GeschmackSehr gut
Super
Ein anderes Zimmer trotz mehrfachen Bitten bekam ich nicht. Ansonsten war das Personal sehr nett.
- FreizeitangebotGut
OK
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Oliva Beach Resort zu schreiben. Es freut es uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat, da wir die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, macht es außerdem uns glücklich, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Speisenangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Desweiteren ist es schön zu lesen, dass Sie unser Personal positiv bewertet haben. Auf der anderen Seite tut es uns allerdings Leid, dass Sie mit unseren Einrichtungen nicht zufrieden waren und über einige Probleme berichteten. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager