Bewertungen (2.119)

Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhafte Lage
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage mitten in den Sanddünen und ist jederzeit weiter zu empfehlen. Trotzdem rate ich, das Nachbarhotel Riu Tres Islas zu bevorzugen, da dieses Hotel wesentlich besser ist, vom Essen und von der Ausstattung und Bauweise her
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder...
Das Hotel war ein volltreffer. Zwar ist es in die jahre gekommen, aber trotzdem gut. In unserem Zimmer waren die Matratzen ziemlich alt und durchgelegen, nachdem wir es bei der Rezeption gemeldet haben, haben wir ein paar minuten später neue Matratzen bekommen. Alle Reklamationen wurden schnell angenommen und umgesetzt. Die Sauberkeit super. Alle Ecken werden sauber gemacht. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch für wählerische leute wie mich :) Gutes…
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumlage - aber etwas in die Jahre gekommen
Wir waren für einen Kurzaufenthalt über Silvester auf Fuerteventura und wählte dafür das RIU Oliva Beach aus. Es liegt als eine von zwei Hotelanlagen in den Sanddünen südlich von Corralejo. Die Lage direkt am Strand ist absolut traumhaft. Es sind wunderbare Spaziergänge möglich bei denen man die Ruhe genießen kann. Wer allerdings ein wenig Highlife benötigt, der sollte von diesem Hotel Abstand nehmen. Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, was auch an manchen Stellen sichtbar wird. So sollte man ein…

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen. Das Buffet in der Snackbar war immer offen und somit sind auch die Vögel nicht weit gewesen. Animation war dezent und die Shows am Abend immer sehr unterhaltsam.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fuerteurlaub im Riu Oliva immer wieder gern!
Ich würde immer wieder ins Oliva Beach gehen, da es mir dort einfach super gefallen hat (bis auf die Cocktails (-: ) . Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen war immer das selbe aber lecker! Der Ausblick vom Zimmer auf den Strand und das Meer war sehr schön! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Allerdings nur an Leute die nicht unbedingt einen Luxusurlaub haben wollen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafter Badeurlaub
Wir waren schon 3 mal im Riu Oliva und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort. Die Lage ist Einzigartig direkt an einem wunderschönen Strand. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Lage, direkt am Strand, idealer Badeurlaub!
Wer einen reinen Badeurlaub sucht ist hier 100% richtig.Verpflegung ist A I also Essen und Trinken ohne Zuzahlung.Der Strand mit seinen Dünen liegt direkt vor der Tür,ohne Straße dazwischen.Der nächste Ort ist Corralejo,ca 5 Km entfernt und mit Bus oder Taxi schnell erreichbar.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,wird aber laufend renoviert.Mit Kindern sollte man das angeschlossene Appartem.Hotel buchen.
Alexander rené(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Dünenstrand von Corralejo
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Besonders gut gefallen hat uns der Anruf der Rezeption nach dem einchecken auf dem Zimmer ob alles in Ordnung ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Urlaub, ein Urlaub dort ist es wert
Toller Urlaub gewesen. Für Paare, die nicht jeden Tag Party machen wollen, können in diesem Hotel wirklich schöne ruhige Urlaubstage genießen. Wer dort max. 2 Wochen dort ist, empfehlen wir, sich ein Auto zu mieten und sich mal die Umgebung anzuschauen. Fuerteventura ist eine tolle Insel :)