Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandlage-Essen-Mitarbeiter sind Super

Super Strandlage mit gutem Essen und vielen guten Mitarbeitern.Gebäude ist aus den 70igern und würde eine Renovierung vertragen.

• Die Zimmer sind alt aber es ist alles da was man braucht. TV ist eher nicht zu gebrauchen. Keine gute Empfangsqualität. Kühlschrank ist auch vorhanden. Wen man ein Zimmer auf der Poolseite hat gibt es einen Traumhaften blick auf die Dünen und das Meer. Es haben alle Zimmer seitlichen Meerblick. Die Betten waren ok.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist meiner Meinung nach gut bis sehr gut und das Küchenpersonal bemüht sich sichtlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist bis auf ein paar ausnahmen sehr schnell und auch freundlich. In der Snackbar beim Pool kann man Getränke selber Zapfen und vom Toast ,Pizza, Hamburger ,Hot Dog usw. ist alles da also Hunger muss hier keiner Leiden.

• Gut
  • Also an der Rezeption geht alles sehr schnell und die Mitarbeiter sind da wirklich alle freundlich und kompetent. Probleme oder Anliegen werden umgehend in Angriff genommen. Bei der Zimmerreinigung war alles weitgehend in Ordnung bis auf den Bettwäschewechsel, der wurde erst am ende von 2 Wochen gemacht, also nach 12 tagen Aufenthalt aber sonst war die Reinigung ordentlich. Das morgendliche waschen des Poolbereichs könnte noch besser werden. Poolhandtücher kann man auch jeden tag frische bekommen.

• Die Lage zum Strand ist toll. Ohne Mietauto leider so gut wie keine Möglichkeiten etwas zu sehen . Taxi vom Hotel nach Corallejo kostet ca. € 7,- In der Nachbarschaft gibt es noch ein weiteres Riu Hotel auf max. HP basis zu buchen. Ansonsten gibt es hier die Dünen und das Meer und zwei kleine Shops.

Die Animation haben wir nicht genützt, aber eines hat mich schon gestört, die oft zu laute Musik des Animationsteams. Aber das ganze Animationsteam war sehr freundlich. Den Pool haben wir nicht benützt, da wir ins Meer schwimmen gehen. Tischtennis Tisch ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018