Bewertungen (2.120)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mehr empfehlenswert da verkommen
Trotz allen Bemühungen der Hotelführung und Mitarbeitern (immer freundlich; behilflich und flexibel ) das Hotel auf dem Riu Niveau zu halten, wird es doch von Jahr zu Jahr unschöner. Auch durch Putzen und Reinigen bleiben die Zimmer schmuddelig. Man fühlt sich nicht mehr Wohl. Anziehungspunkt ist wohl nur noch die phantastische Umgebung. Schade für das Hotel und ich hoffe, dass bald mal renoviert wird. So geht es meiner Meinung nach nicht mehr weiter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Anlage bietet viel Abwechslung.
Sehr zufrieden war ich mit dem Service sowohl in den Speiseräumen als auch an den diversen Bars, das betrifft auch den Zimmerservice. Sehr ärgerlich war aber das ständige, flächendeckende Reservieren von Liegestühlen - und das ganztägig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer war sehr schlecht, Strand und Außenanlage
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand und das Essen war leider sehr eintönig, jedoch okay. Sportangebot, Abendprogramm, Personal und die aussenanlage/der Strand waren toll.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophaler Zustand, nie wieder !!
Zum Zustand des Hotels kann man nur sagen: am besten abreissen und neu bauen. Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand !!!! Wir haben noch nie so viel kaputtes Inventar und ein so baufälliges Gebäude im Urlaub erlebt !!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber Personal ist super nett kinderbetreuung ist auch toll Zimmer war immer sauber aber einziges Manko die Betten verschieben sich beim schlaffen und wen im Fernseher Auch ein deutsches Kinderprogramm wer.wer das super Essen war sehr gut für jeden was dabei die Umgebung war der Hammer leider aber am Strand liegen und Schirme gegen gebür was nicht toll ist
Hans-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unschlagbare Lage, einzigartiger Strand u. Dünen
Großes Haupthaus, außen ok, innen Renovierung angesagt und geplant. Alles nicht so perfekte wird durch die einzigartige Lage des Hotels kompensiert
SonneundSand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage, guter Preis! Kleine Abstriche
Die Lage ist einzigartig :-) mitten in den Dünen, keine Straße zwischen Hotel und Meer, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Blick vom Zimmer/Balkon ist grandios. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommnen, der Putz bröckelt, das Bett zeigte Beschädigungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Relax-Hotel in traumhafter Strandlage
Super Lage in der einsamen Sanddüne! Wir Gaudi sucht, ist hier falsch. War schon 8x dort, immer wieder gern! Top Personal, gutes Essen, coole Drinks, was will man mehr zum „Abhängen“
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser toller Urlaub im RIU OLIVIA BEACH
Es ist ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit allem was man braucht! Wenn man will hat man seine Ruhe oder man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen.
stecki(71+)Deutschland
riu corralejo
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Zimmer sauber. Fitnessstudio mäßig, teilweise defekte Geräte. Gibt keine Wellnessabteilung noch nicht einmal eine Sauna.