- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand und das Essen war leider sehr eintönig, jedoch okay. Sportangebot, Abendprogramm, Personal und die aussenanlage/der Strand waren toll.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sehr schlecht, der duschkopf ist mir auf den Kopf gefallen, da die Dusche kaputt war, es hat nicht gut gerochen und auch der Zustand und das Aussehen waren wirklich schlecht.
- GeschmackEher gut
Eintönig, aber okay.
Sehr nett!!
- FreizeitangebotGut
Sehr sauber und schön!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Oliva Beach Resort und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sportangebot, die Lage und das Abendprogramm positiv hervorgehoben haben und wir schätzen sehr Ihr Lob über unser Personal. Andererseits, bedauern wir dass Ihr Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir entschuldigen uns zunächst bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, was definitiv nicht das wiederspiegelt, was wir im Hotel Riu Oliva Beach Resort anstreben. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager