Bewertungen (2.119)

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Reise in die 80ziger Jahre
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal freundlich, Essen nichts besonderes, aber ok. Sportangebot zum Teil ausgefallen, ohne Info.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser zweites zuhause.
Wir sind schon zum 3 mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Animations-team ist der Hammer. Essen ist für jeden was dabei.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Januar in der Sonne auf Fuerteventura
Hervorragende Lage des Hotels, mitten in den Dünen, direkt am Strand. Ausgezeichnet, um sich zu erholen. Sehr gutes Essen (Buffet), mit viel Auswahl.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erst renovieren
Das Hotel ist so stark renovierungsbedürftig das man es nicht mit dem Namen RIU in Verbindung bringen sollte. Nur das Personal und die Lage sind Top. Wenn man für zwei Wochen AI unter 900 Euro bezahlt ist es einigermaßen angemessen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sicher schon ein wenig in die Jahre gekommen aber die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals haben den Urlaub zum Urlaub gemacht !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Clubhotel in den Dünen von Corralejo
Sehr familiäres Hotel trotz der Größe in den Dünen von Corralejo . Personal ist immer für einen da, egal ob Rezeption Techniker oder Kellner !!! Sehr gepflegte und saubere Anlage , es wird regelmäßig alles gereinigt und die Techniker und Gärtner des Hotels halten trotz dem hohen alters alles so gut wie es geht in Schuss !!!
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel in Fuerteventura
Dieses Hotel liegt exklusiv direkt in den Dünen von Corallejo und direkt am feinsandigen Strand. Das ist Urlaub auf Fuerteventura!
Daniela Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, wie immer...
Ja, es ist alt, aber es ist toll!!! Die Lage des Oliva Beach ist einfach unschlagbar, es ist sehr sauber und die Menschen dort sind alle unglaublich nett. Trotz oder gerade wegen seines Alters hat dieses Hotel einen unvergleichlichen Charme, den wir so noch nirgendwo gefunden haben. Wir waren im August 2018 da, dann gleich wieder im November 2018 und jetzt im Mai 2019, und das, obwohl wir vorher noch nie mehrmals im gleichen Hotel waren. Natürllich wünschen wir uns auch eine Renovierung, aber es soll bitte…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgewohntes, lautes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel aus den 70 gern ist total abgewohnt und vieles ist kaputt und reparaturbedürftig. Das Personal in allen Bereichen ist herausragend und sehr freundlich. Die Lage des Hotels am feinen Sandstrand ist umwerfend. Das Hotel ist sehr voll und mit Liegen zugepflastert und dadurch auch sehr laut. Wir haben Erholung pur gesucht und dachten durch den riesigen Strand ,dass sich die Menschen gut verteilen würden. Aber es waren so viele Menschen auch am Strand ,dass es schwierig ist einen ruhigen Platz zu…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht mehr empfehlenswert da verkommen
Trotz allen Bemühungen der Hotelführung und Mitarbeitern (immer freundlich; behilflich und flexibel ) das Hotel auf dem Riu Niveau zu halten, wird es doch von Jahr zu Jahr unschöner. Auch durch Putzen und Reinigen bleiben die Zimmer schmuddelig. Man fühlt sich nicht mehr Wohl. Anziehungspunkt ist wohl nur noch die phantastische Umgebung. Schade für das Hotel und ich hoffe, dass bald mal renoviert wird. So geht es meiner Meinung nach nicht mehr weiter.