Claus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Abgewohntes, lautes Hotel mit tollem Personal

Das Hotel aus den 70 gern ist total abgewohnt und vieles ist kaputt und reparaturbedürftig. Das Personal in allen Bereichen ist herausragend und sehr freundlich. Die Lage des Hotels am feinen Sandstrand ist umwerfend. Das Hotel ist sehr voll und mit Liegen zugepflastert und dadurch auch sehr laut. Wir haben Erholung pur gesucht und dachten durch den riesigen Strand ,dass sich die Menschen gut verteilen würden. Aber es waren so viele Menschen auch am Strand ,dass es schwierig ist einen ruhigen Platz zu finden. Am Wochenende wurde dies nochmal getoppt.

• Gut
  • Auch hier alles alt und abgewohnt. Sehr gute Zimmerreinigung! Klimaanlage war sehr laut und hat in der Nacht nicht gekühlt

• Gut
  • Im Restaurante Atlantico war das Essen sehr lecker,aber Kantinenflair mit langen Warteschlangen ( Buffet ) Im Restaurante La Oliva war ein ganz anders Flair,kaum anstehen und das Essen war noch besser zubereitet ( Buffet ). Im Restaurante El Mandarin war das Essen soweit gut ,aber die asiatischen Küche kam nicht voll zur Geltung ( Themenrestaurant ). Die Cocktails waren soweit in Ordnung,schmeckten aber je nach Barpersonal sehr unterschiedlich. Die Wartezeiten an den Bars waren sehr kurz und das Personal sehr umsichtig wer an der Reihe ist. Leider waren die Sitzmöglichkeiten im Freien durchweg von Raucher belagert und es war nicht möglich rauchfrei seine Getränke zu genießen.

• Das Personal und zwar alle,waren sehr sehr freundlich und umsichtig. So etwas haben wir noch nicht in Spanien erlebt das alle durchweg sehr freundlich sind.

• Hinfahrt ca.35 min,Rückfahrt ,da halb Spanien abgeholt wurde ,1,5 Std. Hotel ist sehr abgeschieden. Super toller Sandstrand und ich meine auch wirklich Sandstrand

• Gut

Für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Pool am Haupthaus,schöner Pool im Resort Jacuzzi war sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage im Naturpark Corralejo, sowie die spanische Gastfreundschaft im Hotel Riu Oliva Beach sehr gefallen haben und wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, dass Ihren Kommentar zu unseren Einrichtungen und zum Poolbereich zu lesen. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Es macht uns traurig zu erfahren, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck hinterlassen haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden und mit der Haustechnik teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager