Sehr familiäres Hotel trotz der Größe in den Dünen von Corralejo . Personal ist immer für einen da, egal ob Rezeption Techniker oder Kellner !!! Sehr gepflegte und saubere Anlage , es wird regelmäßig alles gereinigt und die Techniker und Gärtner des Hotels halten trotz dem hohen alters alles so gut wie es geht in Schuss !!!
Ich hatte ein Einzelzimmer mit direktem Meerblick, ich fand das Zimmer richtig toll, es war für ein Einzelzimmer richtig groß und war immer sauber und hatte alles was ich brauchte. Wenn die Zimmer renoviert werden wäre es nicht schlecht, 1-2 Steckdosen mehr einzuplanen, das wäre die einzige Kritik an den Zimmern !!!
Einfach nur zufrieden !!!
Einfach nur TOP !!! Besonders muss ich Suzanna und Mellody von den Bars loben, das sind zwei richtige Wirbelwinde, machen beideihren Job richtig toll !!! Suzanna machte so tolle Arbeit das Riu vielleicht schauen sollte das Sie eine Chef Position in der Bar bekommt !!!
Traumhafte Lage, mitten in den Dünen von Corralejo, mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten im Ort !!! Der Bus (1.40 €) fährt Montags bis Samstags immer halb und volle, Sonntag alle volle Stunde. Taxis (ab 6 €) stehen direkt vor dem Hotel zu Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |