Daniela Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wie immer...

Ja, es ist alt, aber es ist toll!!! Die Lage des Oliva Beach ist einfach unschlagbar, es ist sehr sauber und die Menschen dort sind alle unglaublich nett. Trotz oder gerade wegen seines Alters hat dieses Hotel einen unvergleichlichen Charme, den wir so noch nirgendwo gefunden haben. Wir waren im August 2018 da, dann gleich wieder im November 2018 und jetzt im Mai 2019, und das, obwohl wir vorher noch nie mehrmals im gleichen Hotel waren. Natürllich wünschen wir uns auch eine Renovierung, aber es soll bitte insgesamt so bleiben, wie es ist und nicht komplett umgebaut werden. Aber am allerbesten und ausschlaggebend für unsere erste Buchung war das Catcafe. Das Hotel legt wert auf Tierschutz und dort leben mehrere Katzen, die im Hotel versorgt werden, natürlich auch kastriert sind.

• Die Möbel sind alt, aber die Zimmer sind sehr sauber. Von der 7.Etage im Haupthaus hat man einen traumhaften Ausblick.

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und ich denke, es ist für jeden was dabei.

• Alles Super!!!

• Das Hotel liegt praktisch direkt am Traumstrand!

Abwechslungssreiche Animation und Abendshows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniela Frank