Gut angestellte kümmern sich lieber um andere Geschäfte als um Gäste lieber verkaufen sie weed also es geht Besserung schade hoffentlich arbeiten die daran lg
Das Hotel ist sehr groß und es stimmt, dass es auch ganz schön laut sein kann. Man findet aber auch jederzeit eine ruhige Ecke. Die Lage und die Ausstattung sind super. Das Personal war in der Mehrheit nett und hilfsbereit. Eine Trinkgeldgier haben wir nicht bemerkt. Wenn alles gut ist, gibt man auch gerne etwas.
Kein schlechtes Hotel aber auch keine 5 Sterne.
Das ich hier mit feierwütigen Nordamerikanern rechnen muss, ist klar.
Gibt trotzdem genügend ruhige Plätze.
Der Aufpreis zur Domrep ist ok, im Vergleich Preis und Wetter zu den Kanaren, völlig iO, langer Flug ist mir egal, steh ich drauf.
Insgesamt ist aber noch Luft nach oben und nächstes Mal, wird es wohl wieder ein Iberostar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viel zu teuer und viel zu groß
Wer riesengroße Hotels mag ist hier genau richtig.
Wir sind an Weihnachten angereist. Das Hotel war sehr sehr voll. Überwiegend mit Amerikanern und Canadiens.
Hatten uns wesentlich mehr erhofft von einem RIU Hotel.
Was absolut nicht zu empfehlen ist ………
Der Hotel Shop
Absolut überteuerte Wucherpreise und nicht wirklich freundliches Personal. Ich habe dort für 35 Dollar eine Taucherbrille und Schnorchel gekauft. Die nach der ersten Benutzung schon kaputt waren
Keine Möglichkeit für einen Umtausch in…
Das Hotel ist riesig und entspricht den Sternen. Gut ausgestattet mit einem netten Abendprogramm. Insgesamt ist das Personal nett und freundlich, bis auf eine Ausnahme beim Frühstück.
Sehr schöne Anlage, Zimmer und Zimmerservice echt top! Nur wenn der Service beim Frühstück eine Katastrophe ist fängt ein Urlaubstag schlecht an die Kellner haben keine lust Kaffee oder andere Getränke an den Tisch zubringen. Nicht einmal wenn man Tipp geben möchte.....
Wir waren rundum zufrieden, sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Strand. Es gibt ausreichend Freizeitmöglichkeiten, die man auch direkt im Hotel buchen kann. Negril ist ziemlich weit weg von diesem Hotel, eine Fahrt dauert ca. 4 Stunden. Was uns etwas gestört hat war, dass der Strand von den Algen nicht freigeräumt wurde. Dennoch ist es eine tolle (und sehr große!) Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Moderner Urlaub in der Karibik
Um mal richtig auszuspannen ein super Hotel sehr modern. Das Buffet ist sehr gut. Die Restaurants ok. Das Personal ist super freundlich. Der Strand mit hauseigenem Riff perfekt zum schnorcheln. Gerne wieder.