Die Unterkunft war im großen und ganzen gut, beim Essen nicht so gut weil lauwarm und teilweise Tiefgefroren bei Kaltspeisen, das Personal in den Pool Bars unfreundlich, das andere Servicepersonal sehr langsam
Die Türen schließen automatisch und verursachen dadurch einen unheimlichen Lärmpegel.
Wir hatten zudem das Pech, in der ersten Woche ein sich ständig sehr laut streitendes Paar im Nachbarzimmer zu haben.
In der zweiten Woche hatten wir dann in beiden Nachbarzimmern gefühlt mindestens 4 Kinder, die ständig von einem Zimmer ins andere liefen, jedesmal laut und häufig an die Tür klopften und die Tür dann laut zufallen ließen.
Ist es nicht möglich, die Zimmer flurweise nach Familien und Paaren zu trennen?
Wir werden…
Das 2. mal auf Jamaika. Sehr großes Hotel mit einem großen langen tollen Sandstrand. Im Hotel verläuft sich alles weil es so groß ist, auch an den 5 Pools. Es gibt viele Möglichkeiten Ruhe zu finden. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich in der einen Woche die wir als Familie da waren.
Nie wieder!!!! Gefährlich bei Nässe und total unmenschlich. Bei Nässe bin ich auf dem ungesicherten Flur ausgerutscht und habe mir den Kopf aufgeschlagen. Keine Hilfe von Riu Mitarbeitern. Ich lag blutend auf dem Flur, der Riu Mitarbeiter stellte dann lediglich das Orange Hütchen auf.
Keine Hilfe, keine Nachfrage. Andere Urlauber kümmerten sich um mich. Nach ca. 1 Stunde kam dann mal die ärztliche Hilfe aus dem Hotel. Keine Hilfe von Riu bzgl. Ausfüllen der Formulare wegen Krankenhaus….... gar nichts. Auch als ich…
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel hat viel angeboten, ein klein wenig zu laut war es bei den Abendshows, es wäre angenehmer, wenn die Musik dazu etwas leiser wäre. Das Essen ließ keine Wünsche offen, es gab morgens, mittags und abends mehr als genug Auswahl.
Es war ein Traum,wir waren jetzt zum 5 mal in Jamaica, 2 mal im Riu Ocho Rios und 3 mal im Riu Negril
Wir waren mit Unseren Enkeln 11 und 12 diesmal im Riu Ocho Rios für 3 Wochen und die 2 planen schon den nächsten Urlaub für dieses Hotel,wir waren super zufrieden mit allem.Von uns gibts dafür 5 Sterne...
Einmal im Leben mindestens muss man Jamaica sehen.
Super schönes und sauberes Hotel … sehr empfehlenswert..schönen Strand , tolles Essen und sehr nette Leute …immer gerne wieder würden wir hier Urlaub machen.. Danke🤗
Ein wenig zu laut, da sehr viele Gäste im Hotel waren, ansonsten aber alles top. Smoothies waren sehr lecker und besonders positiv war der kostenlose SUP und Kanuverleih. Die Unterhaltung am Abend hätte etwas abwechslungsreicher sein können
Das Hotel ist sowohl für Leute die auf Party aus sind aber auch für ruhe liebende. Es gibt für beides separate Bereiche die gut von einander getrennt sind! (das ist jedoch nicht offiziell gekennzeichnet)