Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Leider sind die Zimmer aufgrund der alten Bauweise zu hellhörig (jeder Wasserstrahl, jede Bewegung der Balkontür der Nachbarn ist zu hören).
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit war spitze.
Der Schlafkomfort an sich war super (Betten).
Das Frühstücks-und Abendbuffet waren erstklassig, sowohl Auswahl, Qualität und Geschmack. Außerordentlich einmalig war der reibungslose Ablauf (Sitzplatzzuteilung und Freundlichkeit des Restaurantpersonals).
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel Riu Monica in Nerja verbracht. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service, das aufmerksame Personal und die Freundlichkeit der Zimmerdamen – alles war blitzsauber, herzlich und gut organisiert. Die Zimmer waren modern und sehr gepflegt – genau richtig zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Direkt am Meer und wirkt sehr modernisiert.
Das Frückstücks- und insbesondere das Abendbuffet waren sehr sehr gut.
Ein kleiner…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Riu Nerja
Sehr gute Unterkunft direkt am Meer. Großzügige Anlage. Günstig gelegen mit kurzem Weg zur Altstadt. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit. Absolut sauber. Tolle Abendunterhaltung.
Sehr freundliches Personal, top Lage am Strand, wenige Minuten in die Innenstadt. Geräumige Zimmer mit genügend Platz. Uns war es zu ruhig und zu viel ältere Personen Ü70.
Poollandschaft, viele vorreservierte Liegen, eng beieinander, nur ein Pool, Situation lässt sich leider nicht vergrößern
Poolrestaurant Küche schließt zu früh, 1x Tappasrestaurant im Angebot …super !
Hotellage unmittelbar am Strand
viele kleine gute Restaurants um das Hotel
Service allgemein gut, schnell und freundlich
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist einfach super freundlich und geht deinen Wünschen nach. Wir sind Mega begeistert gewesen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein grosses Kompliment an das Küchenpersonal!!! Von Putzfrau bis Managerin einfach super freundliches Personal