Karin und Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Karin und Günter, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Sofort wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Ausreichende Sonnenliegen mit Blick aufs Meer
Silvia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein gemütliches Hotel in praktischer Lage am Meer
Gutes sehr sauberes Hotel in hervorragender Lage. Zimmer völlig ausreichend und gute Aussicht auf‘s Meer. Pool sehr schön und genügend Liegen. Altersdurchschnitt im Hotel 85+
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat eine gute Strandlage und man ist sehr schnell im Ort. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder RIU.
Hotel ist geräumig, Sehr gute Aufteilungen. Pool gut. Liegemöglichkeiten reichlich. Gute Bar und Poolbar. Restaurant mit seitlichen Meerblick- Hotel nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt.
BJÖRN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Strandhotel mit sehr aufmerksamem Pe
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme auf der Hotelterasse, von der man den Strand in 1 Minute erreicht. Von der Terasse hat man in den ersten 2 Reihen Meerblick. Die Aufzüge springen alle ein bisschen vor dem Halt. Man sieht ab und an, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber der Zustand ist noch immer hochwertig. Die Zimmer sind renoviert und in sehr gutem Zustand. Es gibt flüssige…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Riu Monica in Nerja - Adults only
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und ruhig. Es waren bei unserem Aufenthalt überwiegend ältere Gäste anwesend. Für Leute, die etwas Action suchen, ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Wir waren zufrieden, aber würden das Hotel nicht wieder buchen.
BerndDeutschland
Ein toller Urlaub direkt am Strand mit viel Sonne jeden Tag
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat dadurch eine super Lage. Die Zimmer und der Balkon sind schön groß und das Essen war auch super. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst auch wieder hinfahren.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub
Die Zimmer sind hellhörig, ja. Alles andere vom Service, Kompetenz, Freundlichkeit, Lage, Essen usw ist alles nahezu perfekt - "man muss nicht das Haar in der Suppe suchen"
Bettina Elke(56-60)Deutschland
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer - wir kommen gerne wieder!
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegtes Strandhotel an der Costa del Sol
Das Hotel Riu Monica ist hervorragend geeignet, um ein paar Tage auszuspannen, Andalusien zu genießen und in diesem gepflegten Hotel ein hervorragendes Essen zu bekommen, direkt an der Promenade und am Strand zu sein und die Möglichkeit zu haben, zu Fuß in die Altstadt von Nerja zu gehen. Wir kommen hoffentlich wieder und werden es auch Freunden empfehlen.