Merle(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne Riu Monica
Wir sind seit 2010 immer mal wieder zum Relaxen im Riu Monica. Es gibt sicher elegantere Hotels und abwechslungsreicheres Essen, das nicht nur auf das englische Publikum ausgerichtet ist, aber es gefällt uns hier trotzdem immer wieder sehr gut. Das Personal ist unschlagbar freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Und die Lage ist nicht zu toppen. Eine sehr nette Atmosphäre im Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter. Sehr weitläufige Anlage und direkter Zugang zu einem Strandabschnitt
Anja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traumhotel 😀
Das Hotel hat eine excellente Lage, direkt am Meer. Man hört Tag und Nacht das Meer rauschen. Wunderbar! Alle MitarbeiterInnen im Hotel sind sehr freundlich u kompetent. Es gibt ein warmes kleines Hallenbad und einen Aussenpool. Leider war der Aussenpool nicht warm. Schade. das Buffet am Morgen u am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war groß u gemütlich, Betten sehr bequem und die tägliche Reinigung von Carmen war tiptop😀 auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
02.06. - 31.07.262 ERW
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder sehr gerne mit TUI !!!!
Vom Abflug bis Rückflug ein super Service. Das Hotel Riu Monica ist Hammermäßig, super sauber, das gesamte Personal so freundlich. Die Kellner arbeiten sehr strukturiert und sind ebenfalls so freundlich!!!! Das Essen einfach nur SUPER!!! Sehr viel Abwechslung, Auswahl und auch viele Speisen für Vegetarier. Wie waren schon 2 x im Riu Monica und kommen wieder !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer gut, der Rest ausrechend
Trotz Seitlichen Meerblick traumhafter Ausblick. Sehr gute Schränke und Kommoden zur Unterbringung von Kleidung. Gäste überwiegend aus Englisch sprechend.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel direkt in der Stadt am Strand
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Super für Anfang März. Getränke an der Bar könnten hochwertiger sein. Kein frisch gepresster O-Saft zum Frühstück.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas T(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super.
Tolles Hotel, tolle Gegend, Gerne wieder.
Berthold Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamer Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Gute Lage am Strand und zum Ort Nerja.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Super Hotel. Schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr ruhiges Hotel. Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Störungen
Wir waren im großen und ganzen mit unserem 14tägigen Aufenthalt im Riu Monica zufrieden. Das Hotel liegt optimal, zum einen direkt am Strand, nur von einer Strandpromenade getrennt und zum anderen ist man fußläufig innerhalb von 10 Minuten im Stadtkern von Nerja. Im unmittelbarer Umgebung unzählige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im 6. Stock untergebracht (Zimmer 630), mit seitlichem Blick auf das Meer. Allerdings direkt neben den Fahrstühlen. Das "Surren" der Fahrstühle war deutlich zu…