Sehr großes Hotel und aufgrund, dass es sich um ein erwachsenen Hotel handelt sehr angenehm. Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam. Auch das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Man hatte uns zuerst ein Zimmer im Souterrain gegeben. Direkt daneben war ein größerer Generator welcher nur zwischen 00:00 - und 07:00 Uhr Pause gemacht hat. Zu den anderen Zeiten hatten wir mit einer App ca. 59 dB gemessen. Nachdem wir mit der Rezeption gesprochen haben, wurde uns umgehend ein wirklich schönes Zimmer gegeben. Das Essen ist gut. Das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Kann ich nur empfehlen, Lage & Umgebung gut, Zimmer sehr gut, Service sehr gut, Gastronomie sehr gut, Freizeitangebote gut. Besonderes Lob dem Zimmer-Service und dem Service-Personal und dem Küchen-Personal der Gastronomie.
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage , kurzer Fußweg in die schöne Altstadt von Nerja. Das Personal ist sehr freundlich , besonders im Restaurant. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl, die Qualität der Speisen ist top.