Susi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service, schöner Aufenthalt
Sehr großes Hotel und aufgrund, dass es sich um ein erwachsenen Hotel handelt sehr angenehm. Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam. Auch das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Hansjürgen (56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Empfangen. Zeitnahe Information zur Verfügbarkeit des Zimmers. Super Service.
Stefanie(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel :)
Tolle ruhige Lage, trotzdem direkt im Leben und am Meer. Super Essen, tolles Personal. Sehr saubere Zimmer. Alles perfekt:)
09.06. - 07.08.262 ERW
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren enttäuscht !
Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals im gesammten Hotelbereich lässt sehr zu wünschen übrig
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsoptionen
sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, gute Deutschkenntnisse, Qualität des Essens sehr gut, Quantität kann verbessert werden
Günther (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was man Säät erntet man...mehr will ich nicht sage
Ehrlich offen und bürgerlich es ist für uns ein gemütliches Hotel .Danke es gibt nichts was ich noch sagen wollte. Radtour nach Feldkirchen...
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend wenn man das richtige Zimmer hat
Man hatte uns zuerst ein Zimmer im Souterrain gegeben. Direkt daneben war ein größerer Generator welcher nur zwischen 00:00 - und 07:00 Uhr Pause gemacht hat. Zu den anderen Zeiten hatten wir mit einer App ca. 59 dB gemessen. Nachdem wir mit der Rezeption gesprochen haben, wurde uns umgehend ein wirklich schönes Zimmer gegeben. Das Essen ist gut. Das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Lage direkt am Strand ist sehr schön, nahe zur Ortsmitte Sehr gepflegt und geräumig, Service sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Kann ich nur empfehlen, Lage & Umgebung gut, Zimmer sehr gut, Service sehr gut, Gastronomie sehr gut, Freizeitangebote gut. Besonderes Lob dem Zimmer-Service und dem Service-Personal und dem Küchen-Personal der Gastronomie.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage , kurzer Fußweg in die schöne Altstadt von Nerja. Das Personal ist sehr freundlich , besonders im Restaurant. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl, die Qualität der Speisen ist top.