Außergewöhnliches Hotel in dieser Preisklasse. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Sie sind ruhig und hervorragend gepflegt. In den Badezimmern sind die Badewannen inzwischen ausgebaut und begehbare duschen installiert worden. Das kommt uns sehr entgegen.
Wir würden das RIU guten Gewissens weiter empfehl!
Unsere Zimmer waren funktional und sauber ausgestattet. Das Bad verfügte über eine große, begehbare Dusche. Wie immer, hörte es auch in diesem Zimmer mehr Steckdosen gebrauchen können. Leider hatten wir ein Zimmer in der -1 Etage . Das war zwar nicht im Keller, dennoch wäre eines der oberen Etagen netter gewesen. Die angebotenen Speisen waren in Qualität und Auswahl sehr gut. Mir persönlich hätte es gut gefallen, wenn gelegentlich ein kleines Abendprogramm angeboten worden wäre . Live Musik etc. Der Fitnessraum ist…
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Service, leckerem Essen, bequemen Betten und ruhiger Atmosphäre. Wir waren positiv überrascht und werden gerne wieder kommen, da das Haus und das Preis-Leistung-Verhältnis toll sind.
Gut geführtes Hotel in idealer Lage für Ausflüge, Stadterkundungen und Strandsparziergängen.
Unser Zimmer (large) war sehr geräumig mit einem sehr bequemen großen Bett.
Das Essen war sehr zufriedenstellend und sämtliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Wir haben selten ein Hotel erlebt mit so gutem Standard in jeder Hinsicht, wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen, vielseitigen und grosszügigen Essensangebot. Wir fühlten uns verwöhnt in jeder Hinsicht
Der Empfang bei Ankunft an der Rezeption ist immer sehr herzlich.Man fühlt sich direkt wohl.Das gesamte Personal in allen Bereichen ist immer gut gelaunt und professionell.Sie gehen alle auf jeden Wunsch,wenn möglich ein.Wir kommen seit Jahren ins Monica und fühlen uns wie zu Hause.
Sehr freundliches und nettes Personal, unser Problem mit dem ersten Zimmer wurde umgehend und relativ zügig gelöst. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gute Lage am Strand und nur ein kurzer Fußmarsch zur Altstadt. Wir kommen sehr gerne wieder 😊😎
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Gäste sind hauptsächlich im Alter von 60 +, daher ist es hier auch sehr ruhig und es geht gesittet zu, daher ist das Hotel auch geeignet, wenn man sich erholen will. Nervig war nur die die allseits bekannte Reservierung der Liegen einiger Hotelgäste mit Badehandtuch schon morgens ab 7:00 Uhr. Das Hotel versucht hier aber gegenzusteuern. Sehr viele nette englische Gäste.