Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Saisonauftakt
sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sowie Garten und Poolanlage. Essen viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hans Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine perfekte Winterverkürzung.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Strand und der Strandpromenade. Ein überaus gepflegte Anlage, die Sauberkeit überall war auffallend.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Riu Hotel für Erwachsene
Super Hotel mit hervorragendem Essen. Erwachsenenhotel (jedoch eher ältere Gäste), direkt am Meer mit schönem kleinen Sandstrand, Zentrum gut fussläufig erreichbar, nettes Personal
Karl-Joe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Meer und eine tolle Unterkunft
Vom Flughafen kommend hielten wir vor einem sehr hohen weißen Haus! Es war das Hotel Riu Monica! Also erwartete uns eine Menge an Mit-Touristen. Doch in der Empfangshalle herrschte normales Treiben. Das Einchecken verlief schnell und unkompliziert, der Schluck Sekt vertrieb die Anreisemüdigkeit... Die Begegnung mit dem freundlichen Service-Personal ieß uns Vertrauen schöpfen. Wir fühlten, wir waren angekommen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr ruhiges tolles Hotel. Sehr weiter zu empfehle
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Mit tollen Mitarbeitern. Liegt ca.45 min. vom Flughafen in Malaga entfernt , wenn mann mit dem Auto fährt.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten nach langer Zeit wieder ein RIU-Hotel gebucht und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wahrscheinlich werden wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswer wenn man Ruhe sucht
Sehr ruhiges Hotel,ohne nervige,laute Animation.Perfekt um sich zu erholen.Sauber in allen Bereichen.Essen gut,aber wiederholt sich oft,aber das is ja in jedem Hotel so.Mitarbeiter sehr nett
Merle (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Haus mit vielen Möglichkeiten
Gute Ausstattung und sehr freundlicher Service. Fast jeden Abend Livemusik, nur etwas laut, aber man muß ja nicht in der Bar sitzen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspanntes Urlausvergnügen
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer, große und sehr geräumige Zimmer, der Pool ist ausreichend, Essen hervorrangend, super Service in allen Bereichen des Hotels.
VIVIAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein wunderschönes Hotel! Alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend ( bis auf 2 Personen an der Rezeption, hier hatten wir das Gefühl, wir würden diese stören obwohl wir nur 2 "belanglose" Frage hatten) Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön angelegt mit Pflanzen und Palmen. Das Durchschnittsalter ist 75+. Denke das liegt an der Barrierefreiheit. Für 2 Freundinnen mit Anfang 30 eher nicht so toll. Aber was soll man machen, war nun mal so :) Was sehr störend war, war das tägliche reservieren der Liegen der…
Gegenleistung erhalten