Super freundliches und aufmerksames Personal, diverse Aktivitäten, Abends immer Programm in der Bar, Buffet für all inklusive überdurchschnittlich und das alles für deutsche Verhältnisse immer noch günstig. Sehr gut! Gäste sind vornehmlich "Best Ager" und Rentner entsprechend ist auch das Abendprogramm zugeschnitten und Musik eher Evergreens.
Von außen ist das Hotel eine architektonische Meisterleistung. Innen war das Hotel sicher mal "königlich", jetzt aber in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Von jedem Zimmer hat man Meerblick. Leider verfügen die Außenterrassen nicht über genügend Platz, so dass man abends nicht draußen essen kann, weil der Teil vor dem Restaurant dann zur Bar gehört.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr gute Küche mit reichhaltigen Buffets, für jeden etwas dabei. Schöne Zimmer, Mobiliar zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Personal, stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel hat uns sofort gefallen. Die Temperaturen entsprachen unseren Vorstellungen. Die Sonnenstunden waren zu wenig, da der Wind sehr stark war und es dann zum Baden im Pool zu frisch war. Die Spatziermöglichkeiten waren stark begrenzt, da es sehr bergig war und wir ständig rauf und runter mussten.
Ein renommiertes und etwas in die Jahre gekommenes Hotel abseits von Funchal. Toller Service, tolles Essen, klasse Anlage. Zimmer und Innenbereich sollten dringend modernisiert werden. Top: Täglicher kostenfreier Transfer nach Funchal!
Ein hübsches Hotel mit hochwertiger Ausstattung.Lage direkt am Meer mit kostenlosem Shuttle nach Fucnchal. Einziges Manko war das Essen, dieses entsprch leider nicht unseren Erwartungen.
Wir waren erst irritiert über die dünnen Bettdecken, mussten aber rastest rasch feststellen, dass diese kaum benötigt wurden: meist schliefen wir bei offenem Fenster, da das Rauschen der Brandung einen in den Schlaf wiegen konnte (in den frühen Abendstunden nur unterbrochen von dem Getöse der Jugendlichen im Nachbarhotel)