Gerd-André (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Unterkunft mit Frühstück und Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erst irritiert über die dünnen Bettdecken, mussten aber rastest rasch feststellen, dass diese kaum benötigt wurden: meist schliefen wir bei offenem Fenster, da das Rauschen der Brandung einen in den Schlaf wiegen konnte (in den frühen Abendstunden nur unterbrochen von dem Getöse der Jugendlichen im Nachbarhotel)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Im Hinterkopf muss man natürlich behalten, dass es sich bei dem Hotel um eine all-Inklusiv Unterkunft handelt (viele verschiedene Gäste werden per Biffet versorgt) und weitestgehend auch subjektiv bewertet werden muss: das Frühstück war gut bis sehr gut. Hervorzuheben sind hier die Pancakes, der frischgepresste Fruchtsaft und die andalusische Wurst- und Gemüseplatte an der warmen Theke. Auf Berliner (Pfannkuchen) sollte man besser verzichten, da weder die Konsistenz stimmt, noch die gefüllt sind (selbst die Berliner bei Lidl sind besser…). Da wir Halbpension hatten, kann ich natürlich nicht das Mittagessen oder Kaffee beurteilen, jedoch das Abendessen: 1.Warum sind die Getränke oder zumindest das Wasser beim Abendessen/ HP nicht inklusive?!? Bei der Essenszubereitung war man bemüht: die Gemüse(platten) waren gut, ebenso weitestgehend die Meeresfrüchte. Die Kuchen beim Dessert waren so ziemlich das Beste beim Abendessen. Bei Fleisch- und Fischgerichten hatte ich tatsächlich mehr erwarte

Die Servicekräfte waren (weitestgehend) äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Was mich verwunderte: wird beim Service der Bar‘s nur angelerntes Personal eingesetzt? Ich bestellte einen Caipirinha und bekam (vermutlich) eine Fertigmischung mit Eiswürfeln (kein Crashed-Eis), ohne Rohrzucker und mit ganzen Limetten. Sollten sich Nachhilfeunterricht bei der Strandbar Reis Magos holen, wo allein schon der Cidre besser (und im Verhältnis günstiger) serviert wurde

• Freizeitangebot

• Wellness